復讐するだけで終わって欲しかった
復讐するだけで終わって欲しかったです。お姉ちゃんも辛かったのでしょうが、どうしてもモヤモヤして悲しい気持ちになりました。
by ちゃん\(^o^)/かな-
みんな辛い話
お姉ちゃんの為の復讐だったのに、そこまでするのかっていうくらいお姉ちゃんの為だったのに、ひなたが可哀想すぎた
みかは最初から最低な女だったから自業自得と思うけど、最後までみんながそれぞれ辛い話だったby ねこ社長-
面白い?
全話購入してしまいました。
面白い、と言うにはちょっち違うけどこれはこれで読む価値があると思います。
ただとても悲しくて救いようがありません。
誰か幸せになったのかな?
復讐は空いし無意味だ、と言いたい漫画なら成功です。by 匿名希望-
最初は楽しく読んでましたが、途中からあまりの泥沼に楽しくなくなりました。お姉さんからの手紙あたりからはみていられなくなってしまいました。
途中までは、ハラハラドキドキで読んでいて面白かったのですが、最後の終わり方が今ひとつピンとこなかったのが本音です。
無理に理由を作って終わってしまった様に感じました。by 匿名希望-
怖い
復讐のやり方が怖すぎる。みててゾッとしました。
お姉さんの分まで幸せになってほしい。
引き込まれる作品です。by しふぉんだよ-
こわっ…。
女の怨みって恐ろしい…。
最終話を読んで思った、
素直な感想です。
姉妹にしかわからない、
姉妹だから感じる、
まさに積年の怨み…。
ハッピーエンドにはならない
と思ってはいたけど、
漫画とはいえ、
モヤモヤしたままです。
でも、読みごたえはありました。by もっももピー-
ドキドキする復讐劇!
13話まで読みました。
どんな復讐をするのかワクワクしながら読んでいますが、なぜ姉の元婚約者と寝られるのか…
寝とった方の女性は、とことん落ちて欲しいですがひなたには幸せになってほしいですね…
これからも読み進めていきたいです!by 匿名希望-
罪しかない内容
タイトル通り罪が罪を呼ぶ内容。姉ちゃん良い人じゃんと思ってたのに裏切られた時は気持ち悪かった。現実マジ、リアルにありそう。
by あにめ子-
複雑…
ミカの性格に同情の余地なし!…と思いきや、なんだかかわいそうな気もしてしまう…泣
それに妹ちゃん(カナタで合ってる…?)は復讐にしても、盗聴にカギのコピーに…犯罪者にならないで〜って思ってしまう。笑
ハラハラドキドキして読むのに一苦労(良い意味で!!笑)by 匿名希望-