ここまで
姉の復讐としてもここまでやるのだろうか...
いくらなんでも姉の恋人に、好きでもない人に抱かれるなんてちょっとと感じます。by 匿名希望-
広告で面白そうかもと思って読んでみました。
とりあえず復讐される女がもう、最初の時点で嫌いすぎて読むのがしんどくなりました。by 匿名希望-
なんだかなぁ。。。
復讐したい気持ちはわかるけど、詰めが甘いというか、なんでわからないの?的なところがありすぎて。。。そちらの方が気になります。。。
1話無料で無料で読んで興味が湧いて購入したが期待していたほどではなかった。まあまあ面白かったので続きに期待したい
タイトル
タイトルからしてどんなストーリーか気になって見てみましたけど、なかなか面白い。男の人がどうやって誘惑にハマっていくのがうまく描かれてます。今後が楽しみです。
う~ん
あまり気持ち良くは読めませんでした。
まだ読み途中ですが、ちょっと後味が悪いというか、なんだかモヤモヤして考えてさせられます。by 匿名希望-
ちょっと無理があるかな
キャラ立ちはしてるけど、今日日そんな娘いる?そんな偶然ある?というのが続きます。みんな簡単に寝すぎ。そこに至るまでの心理とか丁寧に描いてある作品の方が私は好きです。
うーん、登場人物に共感できないかも?気持復讐したい気持ちはわかるけど、そこまで自分を捨ててするのなら詰めが甘く感じます。
でも、続きは気になっちゃうので気がむけば買うかも(>_<)by 匿名希望-
純愛の恋愛だったら、復讐のための恋愛だと思うととても悲しいと思いました。
だけれど、ずるい女は許されないし今後どうなるのか知りたいような、もう復讐を見たくないような気もしてまだ途中です。by まぁみ0812-
復讐ものは、復讐する方の共感できなきゃ
なかなか面白く無いと思っていたけど、
これは、なかなか面白い!
もっともっと〜〜やってしまえ〜〜と、思える作品。
課金は、迷い中です。。by 匿名希望-