- 3話無料/毎日無料で13話まで
復讐うん
サイテーな人間がよく描かれていて
良い
絵が綺麗
今っぽいファッションなどなど良い
復讐仕返し小気味好いby 匿名希望-
単調な漫画じゃなく、二転三転する話の展開が面白い。そして絵が上手いから入り込める。とてもドラマチックな漫画です
続きが気になる!
ほんとドロドロで、何でこんな関係になっちゃったのって思わせる。姉妹で同じ相手とか‥非現実的だけど、、、リアルにあったら本当に怖い。
女って怖い!
これを読んで本当に女の人って怖いなって思った!
お姉さんの復讐の為にここまでやるなんて、本当にお姉さんのことが大切で大好きだったんだなって思う!
この先どんな事をするのか怖いなって思うけど、それも楽しみ^ ^
美香はかなたとお腹の赤ちゃん2人の命を奪ったんだからもっと痛い目にあってほしい!by 匿名希望-
展開が早く
展開が早く楽しいです。こんな事も現実あるかもなーと思います。登場人物全てに色々な過去があり可哀想だと思いますが今後の展開を期待します、
こんな結末って…
この作品のためだけにめちゃコミック継続してる!ってぐらい毎月配信を楽しみにしていただけに、こんな結末ってないよ…。
何かしらの形でひなたと光汰には報われて欲しかった。
ひっそりとどこかで2人穏やかに幸せに暮らしましたとさ…みたいな結末を予想してた。
ひなたをのっとるなんて、かなたは死んだ後も最後までとんでもない女だったということですね。
ここはポジティブに、ゆっくりゆっくり治療していつかひなたとして記憶が、人格が戻ってきてくれることを祈るしかない。
じゃないと、光汰が不憫すぎる。
数年後の話など、続編期待です!by みやっしー-
戦った結果が
こんなことになるなんて。
よかれと思った結果が
これか。
悲しいね。
みんなかわいそうだ。
おねぇちゃんもひなたもこうちゃんも美香も彼も。
ハッピーエンドがよかったなあ。
美香編もたのしみにしてます!by 匿名希望-
気になる
先が気になって仕方ない。。。
ただいくら復讐とはいえ、お姉ちゃんの仇でお姉ちゃんの元カレに何度も何度も抱かれるのはどうかと_:(´ཀ`」 ∠):
事の発端はあの女だけど。
程よく嫌な女なキャラで面白いけど。by 匿名希望-
複雑
広告から入り 読みいりました。複雑な気持ちになる作品です。復讐からは 何も生まれない、心に残る漫画かなぁ。幸せになってほしい。みんなは無理かもだけど。そう思う作品です。
先が気になりすぎる
次々と読んでしまいます!!
先が先が気になる!
復讐の中にもそれぞれの心の内が描かれていて、とても引き込まれます!by 匿名希望-