最初は面白かったけど
ひなた目線で見てたときはもっとやってやれ!って思ってたけど、享も歩み寄ろうとしてたのを知ったら、なんかすごい悲しくなった。
さくさく読み進めてしまいます
テンポも展開もよく、さくさく読めてしまいました。
サクサク復讐が進んでも、最後は切なさがどう足掻いても残るんですね…by 匿名希望-
最後まで読みました!
とにかく絵がキレイ。ひなた記憶取り戻してよかった〜!!
大好きな漫画です!by 匿名希望-
復讐
復讐に命をかけている少女の話。復讐のために身体を使う、、そんな事までする必要あるのだろうか。と思いながらも女と女の戦いを見るのがハラハラして読んでしまいます。
よかった
復讐劇ですね。続きがきになります!お姉さんのために自身を犠牲にする妹が切なく感じました。広告を見て無料分まで読みました。
まさか姉が妹を憎んでたとは…。裏切られました…。割とハッピーエンドになるのかなって思ってたんですが、そうきたかーという感じです。
番外編が読めてませんが結末が読めるのか、本当に番外編なのか気になります。by 匿名希望-
無料分しかみてないけどとにかく怖いし見ていて不気味というかなんというか…美香も美香だけど復讐って怖いですね。
お姉ちゃん…
主人公のお姉ちゃん、自分が幸せになれなかったからって、それは酷いよ!毎回、気持ちが暗くなりつつも、先が気になったので最後まで購入。最後は、かろうじてハッピーエンド!?それでも、お姉ちゃんは周りを不幸にしすぎだな。
色んなサイトで一時期この作品が凄く宣伝されていて、内容が気になったし絵も好きだったので読みました。
初めの頃は、どんな風に復讐するのかなー、と、ワクワクして読んでましたが、後半になるにつれ、有り得ないなー、とか、詰めが甘いなー、という展開…
初めからきちんと話し合いしてればこんな事にならなかったのにね。
お姉ちゃんも、きっと復讐するだろう、なんて、博打すぎない?(笑)by りるむあろーにぃ-
最後はよかった
もうドロドロすぎて、主人公がかわいそすぎるんだけど、今までずっと寄り添ってくれていた彼が本当に優しくていい人でよかったね。
by にゃんちゃんぴ-