んー
途中までしか読んでいませんが、複雑すぎて頭がこんがらがる(笑)最後に大どんでん返しがあるのか?絵はとても好きです。
何となく
トップに出てきて、なんとなく読んでみたが、結局最後まで気になって見てしまった…。
実際にはこんなに手のこんだ復讐はできないだろうが、まあそこはマンガ、なんでもあり!
その非現実的なところにみんないつの間にか惹かれて読み込んでしまうのだろう。
とまあ時間つぶしには良い読み物でした、絵も可愛かったし!by 匿名希望-
尻すぼみ。。
最初の方はとてもおもしろく、はらはらしながら見ていましたが、後半ちょっとわかりづらく結末が見たくて読みましたが、んー。。何だこれ?という結末でした。最初が面白かったので星3つです。
絵がとても好きで好きです。主人公も可愛いし、ドロドロとしたストーリーもわくわくして楽しく読ませていただいてます
途中までは、ハラハラドキドキで読んでいて面白かったのですが、最後の終わり方が今ひとつピンとこなかったのが本音です。
無理に理由を作って終わってしまった様に感じました。by 匿名希望-
CMをみて
CMをみて読んでみましたが、なんだか話が複雑です。誰の味方をしていいのかよくわからなくなりました。でも姉のひどさにはびっくりです。
最初は良かったんですが、読んでいるうちにだんだん怖くなってきました!
最後はみんなが幸せになれればいいなっておもいます!by by 匿名希望-
罪しかない内容
タイトル通り罪が罪を呼ぶ内容。姉ちゃん良い人じゃんと思ってたのに裏切られた時は気持ち悪かった。現実マジ、リアルにありそう。
by あにめ子-
最後がいまいち。
途中まで次はどうなるんだろーとドキドキしながら見ていましたが、記憶喪失でかなたになってしまうのは、私的にはいまいちだった。
番外編でさらっと元に戻ってハッピーエンドだったが、なんかもやもや。by 匿名希望-
かわいそう
過去が悲しすぎて、ひなたちゃんがかわいそう。
せめて、子どもを産んで幸せな人生を送ってほしいと願います。by 匿名希望-