くるしくなる
絵はすごい好きなんですけど、読んでてただただ、苦しいし、男にイライラもします。後味が悪い感じします。苦しくなりすぎて最後まで見る気になれませんでした
怖いけど読みたい。
怖いけど、先が読みたくなってしまう。主人公の復讐が気持ち良くもあり、怖くもあり。何はともあれ、絵が好きです。
こわい
まだ読み始めたばかりだけど、ハラハラしながらよんでいます。
結局 自分のしたことって自業自得でしっぺ返しがあるものですね。by 匿名希望-
ドラマ化されるんですね〜
復讐のお話は結局心が痛くなるのでさいごまで見れないことが多い。これも途中まで読み進めましたが、そろそろ限界ですby 匿名希望-
復讐って
まだ最初しか読んでないからドロドロの復讐劇を想像しながら読んでます。
でも気になるのでレビューをちらっと読んで番外編まで読んでみたくなりました。by 匿名希望-
読み始めると止まらなかったです!
ハラハラ、ドキドキしながら読めました!
最後は、ハッピーエンドで終わったから良かったです。by 匿名希望-
怖いけど。
この仕返しが、この先どうなるか気になります。
ある意味でこういうストーリーが1番怖いし、ちょっと悲しいかなと思う。by 匿名希望-
まだ無料読みを始めたばかりです。が、続きが気になるっ!
復讐劇との事ですが、モヤモヤせず終わって欲しいなー。by 匿名希望-
こーゆうお話すごく大好きです!表紙が気になって読んでいたのですが、読んで正解だな!と思いました。
カナタちゃんはすごく可愛らしい子でにこにこして読めました。by 匿名希望-
復讐
復讐ものですが、漫画で読むには悲しすぎる…気がしました。でもドラマになるのは納得という気もします。ドラマなら観てみたいです。