- 3話無料/毎日無料で13話まで
女の人が怖かった!何かに取り憑かれたみたいな感じ…何で別れないんだろう。何か弱みでもあるのか…とか勘ぐってしまいます
続きが世みたいです
ずっと気になっていたので、会員登録して初めて購入させて頂きました。
一気に読んでしまったので話も面白く感じましたが、少しずつ読んでいくといろいろ勘ぐってしまいそうです。
本当に盗聴とかなりすましとか簡単にできてしまったら怖いなぁ、と思いました。by 匿名希望-
切ないけど面白い
復讐がおわったら、幸せになってほしいと思ってしまう。
一時の過ちで、ここまで不幸を呼んでしまうなんて、本当になさそうでありそうなストーリーが面白すぎます。
続き楽しみです。by 匿名希望-
なんか色々変です笑笑
広告?で気になって見ましたが
女の人がおかしすぎて怖い笑笑
私は途中で見るのをやめてしまいました。by 匿名希望-
女って怖い。
はめる女も はめられる女も怖い、、。こんな女と別れてしまえばいいのに と思って読んでみるけど やっぱ女って怖い、、と感じました。
コワ面白い
今後の展開に目が放せない‼️
どんどん崩壊していく様が怖くて面白い!‼️by 匿名希望-
人って
人って怖いなーと思いつつ読みました。ここまで性格の悪い人って、そうそういないと思うけど、似たような傾向の人っているのかもと思うと怖かった。
広告でずっと気になっていて読んでみました。広告の内容も変わっていったので話の流れもなんとなくわかっていたのですが、絵がきれいなのでワイドショーの漫画ぽくなく、より普通に楽しんで読めたと思います。
広告でネタバレされてるよね…
インスタの広告でネタバレされてて、でも気になっちゃって読んじゃった。
by てん☆-
こわい
絵が可愛くて飛んで来ましたが、内容が、なんと悲惨なこと。現実にこんな女がいたら怖いなぁと思いながら漫画として楽しく読んでいます。