- 3話無料/毎日無料で13話まで
続きが読みたい
とっても絵が綺麗です。
性格の悪い女へのリベンジ物?の中でも、物語もちゃんと作ってあって絵も綺麗で読み応えがあります。
以前無料部分を読んだ事があったのですが、今回無料で読める範囲が多いようで続きが読めてお得な気分でした。by 匿名希望-
なんていうか
なんて言うかリアルな意味で怖いですね…
実際に怒りそうな感じのストーリーで、見れば見るほど吸い込まれていく感じでしたby 匿名希望-
おもしろい!
絵もかわいいし、続きが気になる作品です!
もう、主人公?の女が最低女で胸糞悪いけど、続きが気になる〜by 匿名希望-
あっちからこっちから仕掛けがあって、ワクワクしながら読める。絵もきれいだし、もっと読み進めたいと思える。
by yukiko chan-
面白かった
全話見ました。整形をして学生の頃にイジメていた相手に復讐をする主人公。次々に成功していく中で主犯の彼女にどう接して復讐を進めるのか。
すごく気になりますby 匿名希望-
こわい
妹の復讐劇と思って読み進めていくと、実は大好きだった姉からの信じがたい復讐が!まさかの展開で、どんどん読み進めてしまいました。
辛っ
辛っ過ぎる色々…
ただ、次の展開が気になり読破してしまった。
ストーリーの内容やテンポめっちゃ良い。by 華koi-
切ない
死んだお姉さんのためにあの手この手を使って男と女に復讐する…。どんどん不幸になっていくようすは、読んでいてすっきりしました。ただ、2枚目のお姉さんの手紙を読んでからは、自分を犠牲にした復讐はなんだったんだろうと切なくなりました。
by ぴょんちゃん♬-
とても
続きが気になります!複雑な人間関係に、見てる方もドキドキ、、!!試し読みしか読んでいませんが、続きが気になります!!
泥沼
まぁ兎にも角にも女は怖いし怨念満載だしリアリテイしか感じない作品でしたがなぜ僕がリアリティを感じるのかという質問に対しましては申し訳ありませんが黙秘させて頂きます敬具
by パグお-