まだ途中ですが…
面白い。けど、現実には起きてほしくないな~漫画だから楽しめます。
まだ最後まで読んでいませんが、ひなたにお姉ちゃんの分まで幸せになってもらいたいです。by 匿名希望-
なんかスッキリしない終わり方かと思ったら番外編でなんとか着地した感じ。どうせならスッキリ終わって欲しかった
1話目からドロドロの人間模様が始まりそうな予感がドキドキ・ハラハラさせられます。誰が主人公を落とし込む黒幕なのか気になりますが、絶対ハラハラするんだろうなと思うと読むかどうしようか悩ましいです。
気になって気になって
続きが気になって
予測つかないストーリーで
読み応えがありました
絵も好きです
なんにせよ
人を憎みながら生きるって労力いるのねby 匿名希望-
最初は大好きなお姉ちゃんの為の復讐だけ、後半ビックリすることが、、、!展開がすごくて驚きました‼️でも面白かった❗
最初は、広告見て読み始めましたが、美香が、性悪すぎて、見てて痛いので、読み進めていません。彼氏も、優柔不断なのかなぁ…。ひなたには、同情しますが、真の性格は、悪くなさそうなんで、この先、どうなるのだろう…。久しぶりに、再開してみようかなぁ。
最後どうなるかと
最後、どうなるかと思いました。
姉の復讐のために動いてきたのに、自分も姉が憎んだ人間だと知って、強かった主人公の心は、バラバラに。
でもまた新しく人生が始まっていく。
そんな新しい始まりを応援したくなるような漫画でした。by 匿名希望-
復讐
復讐モノが好きで一気に読みましたー!
絵も可愛くてよかったです。
妹想いの素敵なお姉ちゃんだと思っていたら、まさかのどんでん返しも驚きましたが、自分の全てを犠牲にして妹のために生きたっていう完璧な設定より人間くさくて共感できた部分もありました。
色々あったけど、最終的に皆それぞれ落ち着いてよかったかなぁと。
主人公がちゃんと彼氏と結婚して子どもにも恵まれて幸せに過ごせてそうなのが1番よかった。by pompoko-
これは……
なんかひたすら救われない……。
かなたに巻き込まれて行くひなたが可哀想……。
でもかなたの気持ちはわかる。by 匿名希望-
広告から
なんかだんだん
ホラー展開になってしまって残念です
登場人物がステレオタイプすぎるて
感情移入しづらいby 小鳥遊貴子-