- 3話無料/毎日無料で13話まで
絵が可愛くて好きです!読んでいるとどんどん次が気になってきます😊これからも楽しみにしています!!!!
面白いけど
率直にストーリーは面白いです。
でも、読んでいて「あれ?飛んだ?」と思う場面が度々…。
作者の方は頭の中でストーリーが完成しているからその流れで大丈夫かもしれないけど読者からしたら少し読みにくいところがちらほらあります。
話が割と早く進むので読みやすいところもある分、「え?1話分読み忘れたっけ?」と思うような部分もあるところを直していただけると更に良い作品になると思います。by 匿名希望-
ハマる!!
私も不倫をされて傷つけられたから、余計にお姉さんの気持ちがわかりすぎて、サクサク読めました。
絵が綺麗
絵が綺麗で好みだったので、試し読み。
復讐ってことで結構ドロドロしてます。
胸キュンな感じはないかなと思いました。by 匿名希望-
無料しか読んでませんが美香の性格が悪すぎます。しかも男の方もコロコロ浮気してかっこ良さが感じられません。
絵は綺麗
なんですが、やはりストーリーがもうちょっと捻りがあるといいなぁと。復讐としてはすっきりでも、不幸せ感が。。
現実のドロドロはみたことないので漫画で見てみようと思い無料分をよんでみましたけど、まあ、性格がよろしくないというか、、おそろしい、、(T-T)
女の強かさ・・
ストーリー的にはちょっと現実味がない気もするけど、登場人物(特に女性)たちは「あー、こーゆう女いるよなぁ・・」と妙に共感(?)しながら読み進めています。
結構ドロドロした作品ではありますが、怖いもの見たさというか、続話が追加されると読み進めてしまってます。by 匿名希望-
怖い( ;∀;)
女性特有?の焦りというか、思考回路が見てて怖くなる…近くにこんな人がいたらと思うと…(・ω・`)
by au(*´ω`*)-
一気に、読んでしまった!!
次回が、楽しみ~~😏
復讐劇って、オモロシロイ。でも、可愛い顔してこ、わ、い。by 匿名希望-