スリル満点で面白いです!!とりあえず男が最低。でも凄い騙されてて笑えるwやっぱり略奪で裏った彼氏はどうせ他の女に取られちゃうんだよねꉂ (๑¯ਊ¯)σ л̵ʱªʱªʱªざまーみろwww
姉が復讐したかったのは
姉を自殺に追い込んだ恋人と浮気相手に復讐する妹の話。
復讐することが姉の死を無駄にしない唯一の方法と考え、相手をはめていくのですが、復讐の果てに見えてきたのは主人公が思ってもみなかった真実。
ただ、主人公に知って欲しいのです。お姉さんは本当に気の毒だった。けれど、自殺してしまったのは鬱という病気のせいなのです。
どうか、自分を受け入れて、新しい命を大切にしてほしいと願わずにはいられない、鬱経験者です。by 匿名希望-
怖い
タイトルがタイトルだけに誰かが何かの復讐するのは間違いなくて誰が誰に何のためには読み進めないとわからないけど怖い…
by チー坊のママ-
スッキリしない。
読んでいて、何だか後味の悪い内容でした。
話にスピード感はありますが、ヒステリック女が騒いでいるだけ。
なのにとう撮や盗聴、ハッキングはプロ並の復讐って漫画だとしてもしっくり来ない。
キャラそれぞれの背景がきちんとしてないからかな。by 匿名希望-
CMや広告で散々目に入ったので読みました。
復習が幾重にも重なっていて、サスペンスドラマを見ているかのような展開。ストーリーは重くて軽く読めるような作品ではないです。
読んでて恐怖を覚えるし、イラっとするし、切なくもなるし、なんとも後味の悪いストーリーなんだけど、ついラストが気になって読んでしまう。
サスペンス好きの方はぜひ。by おっちょみんちょんに-
彼女に対しての復讐かと思い読んでたけど、実は彼氏に向けての復讐でもある?
元カノと関係のある子なのかな?
この先の展開が楽しみです。by 匿名希望-
よく広告で見掛けていて気になっていましたが、一気に読んでしまいました!
もっと複雑でドロドロしているのかと思いましたが…
最終的にひなたと光汰が幸せになれてよかったです。by 摩胡-
初めはお姉さんの彼氏を寝とった女性が悪く描かれていましたが、結局お姉さんが一番ひどいことしてたなあと。主人公とその彼氏が振り回されてかわいそうでしたが、番外編で幸せになれてよかったです。
まさかの
予想外の展開が続いて一気に読んでしまいました。
うーん、ちょっと不幸が重なる部分は読んでいてしんどい部分もあったけど…
最終的にはまとまったから良かったのかな。by えんご-
無料で読み初めて
続きが気になり全部読みました。
歪んだ愛情なのか、ほんとの憎しみなのか。
それぞれの想いを考えるとなんともいえない!by 匿名希望-