ドロドロ
無料分だけ読みました。
復讐劇のお話で、第1章が終わったところでしょうか。
続きが気になりますが、もっと怖くなりそうで、読み進めるかは悩みます。by めちゃまゆ-
久しぶりに怖い雰囲気のストーリー。ぞくぞくしました。
もう少し絵のタッチが普通だと良いな。
絵面から気持ちが入ってしまう。by みみみー✨-
きたーーー
実写化!!嬉しいです。この漫画も、途中までですが、絵が可愛くて読みやすく、何より俳優さんが好き。復習激は、どうなるかな。
ヤバすぎる
無料までしか読んでいませんが、もう怖い。女の子達がヤバイです。先を読み進めるか迷ってます。違う意味のドキドキがあります。
こんなに性格の悪い人、ほんとにいるのか?リアリティはないですね、ストーリーが複雑?なのか登場人物の顔が似てるのか、ボーっと読んでいると内容がわからなくなります。
ドキドキするような復讐撃。嫌な女の典型みたいな女に華麗に復讐してくれそうでスッキリできそうです期待大です。
きっと悲惨な結末…
主人公の姉から彼氏を奪った女は最悪だけど、復讐の為に姉の元彼に近づく主人公もかなり陰湿なキャラだと思う。
タイトルだけでも怖い感じ。少し読みましたが、実際におきたら恐ろしい出来事な気がします。ドキドキしながら漫画もドラマも気になります
楽しみ
ドラマ化が楽しみです。ストーリーよく出来てるとおもうので、俳優さん達の演技力の有無で安っぽくならないように、期待したいです。
by ナオミオナ-
ドラマ化になる様なので久々に読み返して見た。やはり面白い、復讐劇だけれども誰も幸せじゃないんだよね。ラストまで読んで無いから、もしかしたらラストは幸せになる人も居るのかな?居たら良いな
by アッチョンプリケ-