うーん、人生色々
読み終わったときの感覚。不思議です。なんだろう。すごく裏がありそうで、ドキドキします。でも先を読むのが怖いです。
姉への仕打ちに対する復讐なんだけど、なぜ姉の元婚約者とヤってしまうのかが分からない。
イラストが
主人公と相手の女の顔が似てて分かりにくい。
by ゆんなぁ-
無料で
無料で5話まで読めたので読んでみました。
なんで婚約者はあんなに嫌がってるのに婚約破棄しないのでしょうか?by 匿名希望-
コテコテの昼ドラ見てるみたい(笑)
無理やり感が凄い設定とストーリー展開だけど昼ドラを見てると思えばなんとか(笑)ハイスペック設定の割に責任感も無くフラフラと逃げてばかりの男とかいちいちリアクションがオーバーな浮気相手の女とかまさに昼ドラ!!ただいくら姉の復讐のためとはいえ女慣れしてるであろう姉の元彼をあれだけ手玉にできるヒロインもなかなか腹黒いと言うかなんと言うか。そもそも姉が本気で愛した人で自分にとって姉の敵で憎悪の対象の相手によくあれだけ出来るよなって言うモヤモヤが読んでる間常にあるからスッキリしない。と言いうか物理的に危ない行為をしてるのはどうも彼氏くん?ヒロインは姉の元彼とイチャイチャしてるだけっぽいし…1番は悲しみとか怒りがストーリーからあまり伝わらない。だからヒロインに感情移入もできないし無理矢理なストーリー展開も目につくし。話が行ったり戻ったり話のメインキャラがいきなり変わったり?とちょっと読みずらい。1番の不満は1話がものすごく短い!20話読んだのにあれ?もう20話?!って感じ。1話が短いから話もたいして進まない。浮気女の復讐が終わったと思ったら浮気女目線の復讐話が始まったり。そこが終わらないまま男目線にかわったり。とにかくダラダラ。ドラマみたいなストーリー展開にしたいんだろうなぁってのは感じるけど…ただただヒロインの彼氏くんが可哀想…彼氏くんを犯罪行為に巻き込んだ時点でやってること正当化出来なくなってるんだけどな…しかも肉体関係を何度も持つって。お姉さんは幸せに笑ってるヒロインが見たいだろうにㅠ_ㅠこの話に出てくるいい人はお姉さんだけ(彼氏くんもヒロインのためにって加担してるだけみたいだから悪い人ではなさそうだけど)あとはみんなダメダメ…絵はキャラクターをしっかり書き分けてるからわかりやすいし上手だし綺麗だと思うけどストーリーが。好きなマンガの続きがなかなか配信されないしうるさいくらい頻繁に広告出るしで気まぐれで配信分読んだけど…うーん。次が配信になる頃にはこれは読んでないかも…とか言いながらこれだけボロカスにレビュー書いたくせにやっぱり続き気になるから配信されたら読むと思う(笑)
話がホラーできもちがおもくなる!ひまつぶしで読むマンガじゃないかも。。。
入り込むと読んでないときまで嫌な気持ちになってしまう。by 匿名希望-
ちらっと読んだけど……こんなのに労力費やして何になるの?こういう奴は何度でも同じことするよ。それほど価値のある復讐とは思えない。無駄なことに無駄な労力を費やしてるバカ姉妹。あまりにくだらなくて読む気が失せた。
無料分だけ読みました。
そもそもなぜこんな女(美香)に惚れて結婚する話にまでなってるのか?
浮気というか言い寄られて簡単に乗り換えするこの男自体にイライラした。by 匿名希望-
女の子のこの泥沼化の恋愛はヤバイだろ‼️いつまでたってもこんなことが続くと男は辛いでも気になって読んでしまうかもしれない
ちょっと気になって試し読みしてみましたが、人間落ちると醜いなぁ…と思ってしまいました。
こんな風にはなりたくないです(^_^;)by 匿名希望-