この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

配信話数
全43話完結

1,241 - 1,250件目/全2,224件

宣伝と衝撃的なプロローグで

ネットの宣伝や衝撃的なプロローグに惹かれてついつい購入してしまいましたが、あまりにわざとらしい内容で、、、

覚えられない

ひなただかかなただかどっちがどっちかわからなくなる。意図した名前なのかもだけれど、頭の中が混乱する。

なんか嫌

ネタバレ レビューを表示する

最初は面白いかなと読んでいましたが、復讐の内容が嫌過ぎる。復讐だからといってお姉さんの元彼と寝るのか?ありえん。好きな人がいるのにありえん。

by 匿名希望

広告でよく見たので、思わず無料版のみ購入しました。
    きっと今後の展開が面白くなることで読むのをやめてしまいました。

なんかなー

女性も主人公といい、復讐する女も気持ち悪くて、、、
    また、階段から突き落として赤ちゃん死亡させるなんて犯罪じゃないかと思う。
    無料分のみ読んだんですが、課金して読もうとは思わず、気持ち悪くて、何処が良いのかわかりません。
    相手の男性もすぐだれとでも寝るだめ男で、全然惹かれません。

面白い!

世の中にはこんな人間が多くいるのかと想像するだけで、ぞっとします。しかし女性男性関係なく、自我、自己の強い人間は多くいるのだと考えさせられます。

広告で

めっちゃでてくるので気になり読んでみました。 なぜこんなにおされてるの??
    絵も可愛くて読みやすいけど、全然続きが気になりません。

人生色々。

男も色々。女だって色々咲き乱れるの。
    とは瀬川瑛子女史が歌ってましたね。
    色々女子が好きそうなエピソードてんこ盛り過ぎて、お腹いっぱいです。
    絵はまぁ上手なんですが、話がなんとかならんかいなという感じです。ゴシップ週刊誌読んだみたいな感じです。

広告が

すごく出てくるから大体ストーリーわかってしまったたけど、読んでみると、ちょっとイタイ感じでだんだん続き読むのがしんどくなってしまいました。。

by 匿名希望

お姉さんはお姉さんの人生を生きた。
    お姉さんの元彼は悪女と見抜けず結婚でもなんでも勝手にして、後で後悔すりゃいいんです。妹はお姉さんの分も人生を精一杯、誠意と信念を持って生きていかないでどうするんでしょう?
    あんまり読んでてスッキリしない話でした

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー