- 3話無料/毎日無料で13話まで
こわい
はなしは凄くおもしろいけど、おんなのひとってほんとにこわいなって思います、でも、どんどんつづきがきになる面白い作品です
イラスト好き!
イラスト綺麗で好きです!
内容はちょっと辛いけどよくできています!
ハラハラドキドキしてしまいました!by 匿名希望-
切なすぎる
物語としては、ドキドキハラハラ、楽しく読ませてもらいました。絵も可愛いし。
でも、内容は、嫌な奴と思った美香も実は傷を抱えてたり、優しくて悲しい悲劇の人かと思ったかなたは、裏切られたとはいえ、ひなたを恨んで仕返ししたり、ひなたは姉の為にとやってきたの、その姉から恨まれて壊れちゃったり、救いがないというか…。
皆が被害者であり、加害者であり、傷つけあった事が無駄で辛いですね。by とらこ-
復讐劇
未だ途中なので復讐劇まで辿り着いていませんが、続きが気になります。見事復讐が成し遂げれるといいです。
by にんじゃりバンバン-
まさかの展開
最初は絵が可愛いから読み、
展開がわかりやすく、想像通りで、物足りないくらい安定のストーリーでしたが、
そう思っていたのが浅はかでした。
やっぱりオンナはこわい。
今後の展開も楽しみby 匿名希望-
毎月新話更新されるのを楽しみにしてます♬復讐はスカっとするものも胸糞悪いのもあるけど…もう少し続きそうだし期待してます!
はやくつづきが気になってしまった。おもしろい。もっとみたい。恋愛と復讐の内容がおもしろい。ワクワクした。
女って怖い
女って男の人が絡むとすごく怖くなるなと思いながら、どんどん次へ次へと読みました。
次はどうなるのかすごく気になる作品です。by 匿名希望-
考えさせられる
ほとんど一気に購入してしまいました(>_<)
ストーリー的に最後は妄想か夢ってオチで終わってほしいです。by 匿名希望-
まさかの展開ばかりで楽しくそしてこわく、機種変前に一気に購入して読みました!
女ってこわい…と改めて感じました。by 匿名希望-