- 3話無料/毎日無料で13話まで
途中ですが飽きてきました
絵はとても上手いと思います。ですが話の内容はとりたてておもしろいと思えず、途中ですが飽きてきました。まず、復讐相手である女性がヒステリックな馬鹿すぎて。こんな女復讐するまでもなく放っておけば自滅すると思います。また復讐相手である男も、ぶっちゃけこのヒス女と結婚させちゃうのが一番良い復讐になるんじゃと思っちゃいますし。
続きが気になりすぎる復讐劇。
普段マンガとかほとんど読んだことないけど、ネットで見て気になり読み出したら、もー止まらないです!by 匿名希望-
続きが気になるので会員登録しました!!楽しみ
こわいー!
女の情念の一言につきる。そして続きが気になる!!!
可愛いだけじゃ生きていけないのが女の世界。
男は、このまんがを読んではいけない!絶対読んだらダメ。きっと女が怖くなる。by マンガガガ-
不思議な
おはなしです。初めはただの浮気や嫉妬深い女の人の話などなのかなっと思い読んでいましたが様々な人間模様がみられとても楽しかったです。
ためし読みから一気に読んでしまいました。略奪女はもちろんウザいけど、男も男。元の彼女の話が気になり読んでます。
不純ではあるが純愛さがあり面白い。次の展開が気になるストーリー。
1話だけ
1話だけ読みましたが続きがすごく気になります!なさそうでありそうな話なので身近に感じるしわくわくします。
引き込まれる内容です。続きがきになります。イラストも可愛くて、読みやすいです。主人公を応援したくなり、感情移入してしまいます。
絵はきれいだと思います。
復讐される側も最悪だし、内容はわかりやすかったです。でも、わかりやすいけどもうちょっと深く?かいてもらえたらもっと良かったかなと思いました。by 匿名希望-