- 3話無料/毎日無料で13話まで
婚約者がかなり嫌いです。みんなそうだと思うけど。でも絵は好きです。ただ男がバカすぎてなんかもやもや。
続きが待ち遠しい
絵がとても好きです。話も人の心の美しい所も醜い所も存分に出ていて、人間の複雑さに引き込まれます。悪には悪で返す…という、シンプルで分かりやすい方向性がこ気味がいいです。
めちゃくちゃおもしろいです。
スッキリするような、でもやっぱり寂しくて悔しくて。
最後の展開が気になります。by 匿名希望-
ありがちな
ありがちな話ですが、昼ドラが好きな人にはオススメの話かな?不倫とか復讐とか、そういった種類の話が好きな方向けだと思います。
上手い広告
あちこちに広告が載っていて、面白そうだったので読んでみました。
まあ、つまらなくはないけど、そこまで面白くもない。
完結してないのでまだわからないけれど、ストーリーとしては今後の結末も、普通の結末から意外な結末まで色々予想しやすいし、いかにも、まさかの結末!どんでん返し!とかありそう過ぎて、そんな結末になったところで楽しめるか不安。by 匿名希望-
話は面白いと思いました
絵が上手なんで読みやすいです。女が復讐くらうところが面白かったです。マンガなんで、話が面白ければOK。
早く続きを
なかなか面白いけど、つづきがなかなか出てこないので、待ちくたびれちゃいます。早く次の展開がみたいです。
by トントンちゃん-
いい!!
続きがきになる!!!!
イラストも好き!!
こうちゃんの気持ちを考えると、、胸が締め付けられますby 匿名希望-
ずっと気になってたけど
広告見て面白そーって思ってだけど展開が思ったより早くて、でもストーリーはゆったり。
復讐劇
どろどろ。今後この復讐がどうなっていくのか楽しみ。地獄に落ちればいい。
最新話まて見てしまって早く続きがみたいby 匿名希望-