無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2026/01/01 11:59 まで
絵が
めちゃくちゃ丁寧で綺麗。描き込みもしっかりしてるし、表情とかもいいのだがいかんせん内容が黒い。なんか画力あるのに勿体ない、別のストーリーでよんでみたい作家さん。
とても良かったです!
ほんとにほんとにすてきな話でした。
主人公のキャラクターがほんとにすてきで、かんどうてきなおはなしでした(*^^*)by 匿名希望-
うーん、、
美香を見ていると、だいぶ胸糞悪いですが、続きが気になってしまう気持ちもあります。姉の復讐のためにここまでするのもすごいです。
もっと
絵がリアルだったら怖さが増すかな?
絵が可愛いからそれほど復讐と言っても怖くないですねー\(^o^)/by 匿名希望-
復讐モノのストーリーです。韓国ドラマバリのドロドロを想定してましたが、まあそこまででもなかったのですが。ちょっと不完全燃焼です。
コワイ女〜
でも上手くいかなくなるところがちょっと爽快。これからどんなどんでん返しがあるか楽しみー。by 匿名希望-
リスキーな事をわざとする発想が理解できない、どうやっても理解できない。
誰か俺に教えてくれ。案牌を常に選んできたんだ。by 匿名希望-
読み出したら止まんない
こんな女の人いるなぁーって思いながら読みました。
ストーリーも面白くて好きだけど絵が可愛いので、すごく好きです!by 匿名希望-
無料配信分を読んで見ました!
絵はキレイで可愛いです。各々可哀想で、読んでいると、とても切なくなるお話しです。by 匿名希望-
少し読んだけど
女の世界?怖いですね(ぅω=`)内面の怖さが凄くよく描かれてて、表情とか、なんかこちらのメンタルまでうおおっとなりました。