- 3話無料/毎日無料で13話まで
ハマりました。
全巻買いました。
絵の描写も好きで、最後の結末がそれかぁって感じだったんですが、納得しました。
ハラハラドキドキしながら楽しく見させてもらいました。by 匿名希望-
復讐
誰かのための復讐が、巡りめぐって自分に返ってきたら、どうしますか?という、ものすごく続きが読みたくなるストーリー展開でした。
この先どんな風になっていくんでしょうか…by 匿名希望-
絵が可愛くて読み始めたけど、続きが気になって気付けば全部読んでました。
最後がもう少しどうにかならなかったかなぁと思うけど面白かったですby 匿名希望-
読んでしまった。。
気になって読み出したら、いろいろな展開になって。。
そうなるか!な展開に次々と読んでいってしまってました!
続きが待ち遠しくなったり。
絵も好きでした。
いろんな感情がありますね。サイドストーリーとかもなるほどと思いました!by 匿名希望-
とても切なくなっちゃいました。誰もが辛い思いをしてて苦しんでて…胸が苦しくなるような展開でしたが、見守っていきたいです
おもしろかった!
いろいろ話題になっていた作品だったけど最後まで本当に面白かった。姉の裏切りにはびっくりしたけれどそこから話が急展開したところがよかった。
仕返し返しがスゴい!
仕返し返しをする内容がほとんどですが、うらみつらみがおもしろいとはいえ、なぜだか凶器じみた人間模様のマンガです。
復讐に燃える主人公がとても可愛く、とても怖いです。主人公を陰で支える彼氏がとても健気で可愛いです。復讐が成功すればいいとは思いますが、主人公が傷つくのはちょっと嫌ですね。
最後まで読んでしまった。
リベンジからのリベンジ。
次から次へとかなたが追い詰められていくのは見てて辛い。by 匿名希望-
怖い!!
怖い!!けどめちゃくちゃ面白い!!
最低女への復讐劇。序盤からもうドロドロな感じが溜まりません(//∇//)
続きが気になって読まずにはいられなくなる。by あーちむ☆-