作家
配信話数
全43話完結(50pt)

ポジティブにいこうよー、怖いのすすみません…今時なんだけどさ、ストーリーの設定が隠ですすんで読めませんでした。

復讐というストーリーだったからスッキリする内容なのかなと思い、読み始めましたが…う"~ん。なんだか読んでいてモヤモヤ感があり、最後まで完読出来るかな…。
    今は休読(笑)

怖いかな

いい大人が、現実、彼氏の会社前で修羅場はありえないだろう。
    漫画だからある事だろうと思うが、恐ろしい。
    復讐するにもこういうやり方は、気分が悪くて、嫌な気持ちになる。
    作品の中の、一人一人の人生が幸せになるように願いたい。

何か複雑過ぎて

ついていけないです。
    ちょっと妹さんが可哀想過ぎて、見てて疲れる感じがします。

続きは見ないかな?

面白かったけど、

辛い内容でした(T_T)
    最後二カップルになってほしかった。

ちんたらし過ぎ

てか、ごめんなさい。
    まず絵の書き分けが・・・
    この復讐女と、復讐女の姉、たらこ唇彼女の違いがあんまりわからない。すみません。
    この表紙はたらこ唇彼女かと思ってた。(笑)

ちょっとしか読んでません。
    なぜなら、復讐したい女が復讐したい男と寝て、それを切ない気持ちで見てる幼なじみ男(?)が、復讐したい女とまた寝て・・・・・・

なんかさあ、大人のやり方が他にあると思うんだよね。
    寝取りとかって、、、アダルトビ×オの見過ぎじゃない?
    私が復讐したい人間がいるなら、色恋なんてちんたらするような事しない。
    弁護士、内容証明、民事、刑事、って大人のやり方で社会的に復讐するけどな。
    恋人寝取ったくらいで復讐気分なんて、レベル低いね。
    小・中学生向けだと思うから
    適当に読んで切り上げましたー。

最初は…

はまって読み進めていったのですが
    つっこみどころ多くなって登場人物全員にイライラしはじめて途中でやめました。

重い

そこまでするかってほどの復讐やと思う。しかも姉を思っての妹の行動なんだけど、実際は姉から思われていなかったってゆう衝撃のラスト。そばにいる人は幸せにはなかなかなれないよね。重すぎる話やわ。

こわい

復讐なので ちょっと怖く感じる
    現実にありそうな話かなとも思った
    誰かが不幸になる話は 読み続けるのは難しい。

こわい…登場人物(特に女)全員こわい…
    途中までしか読んでないけど、このまま読み進めても不快感しか残りそうにないので、私は途中で断念しました…