この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• 3話無料/毎日無料で13話まで

1,181 - 1,190件目/全5,957件

嫌な女

ネタバレ レビューを表示する

嫌な女。これ、プロポーズされてんの?
    されてなかったらだいぶ痛い女。
    みててこっちがしんどいwwww

心理戦!

色々な事実がわかっていくなかで、なんだか本当のことを言ってるのは誰なのかわからなくなってきた。人の心の中は見えないから怖い!

無題。

女の怖さがよくわかる話(( ¯• •¯ ))ガクブル
    結構、ドロドロな話だけど、
    読んだら続きがきになる!

無料分だけ読みましたが

ネタバレ レビューを表示する

姉のために復讐をする妹。
    復讐される側も過去に自分が何をしたかわかっているため、早く結婚しないとと焦る気持ちや
    彼を疑う気持ちは自業自得というか・・・。
    そんな彼にしがみついていてもな~って思う反面、それがないと復讐が成り立たないと。
    男も男だな。すぐほかの女になびくとかありえない。
    その点 ひなたの彼氏は本当にひなたが好きなんだろうな~と。
    漫画が成り立たないかもしれないけど、ひなたの復讐を止めてほしいし、ひなたも復讐をやめて彼氏と幸せになってほしいな~

せつない

復讐しようとする気持ち、読んでいてスッキリする気持ちと、思わず心配になってしまう気持ちがあります。

家族って大事だなって…思いました。
    普通の幸せって結構むずかしいのかな?

切ない

ネタバレ レビューを表示する

よりを戻すかと思いましたが。違う自分を見つけに行くのかな。寂しいな。前向きに飛び立てたならうれしいです。

悲しくて

ネタバレ レビューを表示する

悲しくてしんどいです。本当に読んでいく度に、そしていろいろ話が進んで行くにつれて本当しんどいです笑

私は姉の気持ちもよくわかります。個人的にはじゃあプロポーズ受けなさいよでしたが、姉なりの葛藤がったんだと思います。

こわいわー

ネタバレ レビューを表示する

無理から始まり、面白かったので30話まで読みました。
    復讐って、そこまで自分を犠牲にして出来るのか?ですが、展開もスリリングで面白いです

by 匿名希望

姉のためとはいえ、自分を犠牲にして辛い思いをしてまで復讐を全うする姉妹愛に感動しました。幸せになって欲しいです。

綺麗にまとまってて素敵

ネタバレ レビューを表示する

後味のある作品ですが、それぞれの選択に納得のいく結末でした。予想だにしない展開にどんどん次が気になります。まだ番外編があるということなので楽しみです^ - ^♩

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー