この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

配信話数
全43話完結

1,181 - 1,190件目/全2,224件

まぁまぁ。

広告に引かれて読み始めたけど、絵はキレイなので割と好きですが内容が…。
    途中で飽きてしまいました。

by 匿名希望

ちょっとないわ〜

ネタバレ レビューを表示する

このミカって女はそんなにいい男でもない浮気男に「こんな固執するか?」と思った。
    エリートコースから外れた時点で違う男に乗り換えするでしょ?
    なんかもうこれから先の話を引っ張った所で冷めて行く感がハンパないのでここまでで買うのはやめちゃうかな。。。

by 匿名希望

ずっと気になっていたので、購入したのですが、はじめは楽しく読んでいたのですが、、、美香の復讐が余りにも陳腐な設定で、読む気が少し失せました。お金出してまで読む内容じゃないかも知れません。

by 匿名希望

タイトル通り復讐ものなので、そういうのが好きじゃない方はおすすめじゃないけど、なんかやり方というか意識が中途半端であんまり面白くなくなってしまいました
    最新話でやり返されるんだけど、あんなけ悪どい相手を追い詰めてるんだから、身辺の危機管理もちゃんとしとけよって思います
    だからなんか中途半端だな~💦

いまいち

女の怖さがよく描かれていますね。
    本当にこんなのがいたら怖いなって思いました。
    でも想像よりストーリー面白くなかった。残念。

最新話…

ネタバレ レビューを表示する

クソみたいな相手にもっともっと地獄に落ちて欲しかったのに、あっさり正体バレて仕返しされるとか最悪の展開でした。
    これも復讐の布石なのかもしれませんけど、主人公が傷付き過ぎてて復讐と言うより共倒れって感じ。
    全然スカッとしません。
    作品に求めてるものが違ったのだな、と反省しました。これから先読むかどうか正直分からないです。

by 匿名希望

無料配信されている分だけ読みましたが、購入はないです。おもしろくないし、絵も微妙、、、、
    んー続きが読みたいとまでは思わないかな

あんまり

話題作としてよく見るので無理掲載分はみたけど、レビュー評価は低いですね。可哀想な話だな〜とは思いますが、復讐される女にイラッとしすぎてかなかなか感情移入できずにいます。購入はしないかな。

だんだん

ネタが予想できる通りに進み始め、一気に購入して損しました。元カノの異常さぶりも現実離れしてきてイマイチです。

ネタバレ レビューを表示する

ちょっと安易かなと思いつつ暇つぶしについ読んでしまう。
    ジャンクフードみたいな感じ。
    家荒らされた時点で普通は警察呼ぶでしょ、とか、あんなに計算高い女があそこまで豹変して男の嫌がることするかなー?とか突っ込みどころは多々。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー