この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• 3話無料/毎日無料で13話まで

1,171 - 1,180件目/全5,957件

ひなたちゃん

ネタバレ レビューを表示する

ひなたちゃんが戻ってきてよかった……
    本当によかった……

by 匿名希望

毎回楽しみに拝読させていだいています。主人公の女の子がとても可愛いです。これからの展開がとても楽しみです。

そんな結末!?

ネタバレ レビューを表示する

最初はお姉さんの無念を晴らそうと妹がジワジワ復讐していく(そんなうまくいくもんかねとも思ったが…)だけのお話だと思ったけど、最後に届く死んだお姉さんからの手紙が衝撃すぎて私もショックを受けた。
    まあ、お姉さんの立場になってみればそうだよなと納得だし本当の姉の気持ちに気づけないで身を削って復讐してきた妹が哀れすぎた。

まだ続編あるみたいだし楽しみです。

すごく好き

ネタバレ レビューを表示する

この話は怖いのと切なさと色々入り混じって一言では言えません。
    最後は穏やかに終わりましたが、続編もみたいです。みんなが幸せになれるハッピーエンドがみたいです。

即全巻制覇

面白い!ネチネチしていないサスペンスドラマ。重い内容だけど女性が好む裏表の感情が垣間見れます。レディコミではないのかな。

絵が好きです

ネタバレ レビューを表示する

この作品がきっかけでめちゃコミ始めました。
    他のレビューにもあるように、本末転倒な気がしましたが、普通に楽しんで読めましたしポンポン読んでしまい明日も仕事なのに夜更かしです。
    かなた、ひなた、こうた、とおるには少しでも理解できる部分ありましたが、みかに関しては本当にクズだなと思いました。でもこういうキャラを漫画やドラマで観るのは嫌いじゃないです。イライラしながらも観てしまいました。

是非ともドラマ化

これは、ドラマ化したらウケるのではないか、と真剣に考えてしまいました。怖い女とズルい男を相手に立ち向かうヒロインを応援してしまいます。

ドキドキハラハラします!

久しぶりに、一気に読みました!しかし、ポイントが足りなくなりショック(T ^ T)続きは明日にします!
    展開が斜め上をいっているので、脳トレになりそうです。明日まで待てるか。。。

ネタバレ レビューを表示する

CMめっちゃしてるから気になって、全部見ちゃいました。
    お姉ちゃんの復讐をするはずが、そのお姉ちゃんに恨まれててそれも自分が悪いわけじゃないのに、ほんと心壊れる(泣)

ネタバレ レビューを表示する

男も女も怖いな…って思いました。
    でも、美香が強く生きていこうとする姿がとても印象に残り、応援したくなりました。
    復讐することはよくないですね。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー