作家
配信話数
全43話完結(50pt)

1,161 - 1,170件目/全7,625件

亡くなった両親の代わりに育ててくれた姉の復讐のために好きな彼とともに動く主人公。おもしろいです。無料版ですが、続きも読みたいです

どろどろ

まさかかなたがひなたを恨んでたとは想像できなかったけどドロッドロで読んでて楽しかったです。最後は光太と双子ちゃんと幸せになれてよかった。

復讐がリアル

大好きなお姉ちゃんの人生を奪われた妹の復讐劇。まさか第一印象よかったあの子が、復讐するとは思わなかった。無料連載のみ読みましたが、復讐がリアルに怖くて、それ以上進んでいません。

最後まで見ました

話としては面白かったかな!ドラマになってもいいくらい!
    最終話のいいところで、松葉杖の持ち手が逆なのが滑稽に見えてしまいました!原稿チェック大事!

なんかしっくりこない終わり方でした。結局誰が悪かったのか?そもそも悪いとかあるのかな??妹の勝手な妄想と暴走に振り回された感じが。

こわい

復讐のためにひとなつっこく近づいてくる女は作り笑顔が怖いなって思いました。女も女だけど、男も相当なクズですね。

良かったです!

最初から最後までハラハラしながら読みました!二人が姉の為に復讐する姿は見てて辛かった…姉の彼氏を横取りした女は最後まで許せません。その彼氏の軟弱さもムカムカしましたが、最後ハッピーエンドで安心しました。

by 梅雨

ネット閲覧してると度々広告出てるので見てみました。
    まだ途中までですが、コメント欄などを見て全体的な話は把握しました。なんか奪った女も奪われた女も簡単に体を許しすぎでは??と思ってしまいました…いくら復讐の為とはいえ、好きでもない男とは寝れないなぁ…

無料分を読みました

展開が早くて、無料分を一気に読み進めてしまいました。
    復讐したい程、お姉さんが大好きだったんだね。
    復讐することできっと主人公も傷ついていくと思うので、最後どうやって決着がつくのか、気になります。

うーーん

すごく面白くて、毎回楽しみにしていました。
    最後どうなるんだろう?って思ってたけど、絶望感しかない。
    お姉さんのために、お姉さんを捨てた元彼に復讐…今彼はひなたが抱かれている時どう思ってたんだろう…
    体を張って、心も壊れて、それでもお姉さんのために復讐しようとしてたのに、
    お姉さんの手紙でひなたはぶっ壊れてしまう。
    絵も見やすいし、話も面白いけど、最後まで救いがありませんでした。
    そして、ひなたと彼は職業は?とか、背景があまりよく分からなかったです。
    それでも、読み応えがあって、絶望感満載のラストでも、私は読んで満足しました。

ひなたには、少しだけでも幸せなラストが欲しかったかな…