いるいる
こーゆー女。なんでマウントとりたがるんだろうね。匂わせとかわかりやすいアピールとか独り言か?っくらいうるせーやつとかまじうざい
どうなるの???
ドロドロの中に純粋な気持ちが隠れて
展開の読めない内容にドキドキして
続きが気になって仕方ない作品です!by 匿名希望-
絵も可愛い
実写化になるって知って久しぶりに読み返したら、面白かった!無料分だけ読んでやめてたけど、続き気になってきて購入しようとしてます。美香がコテンパンにやられるのをみてみたい。
恐ろしいけど好きな人は多いはず。とゆかすき。どろどろとしてるけど復讐したことによって過去の自分が救われていく気がする
なかなかはじめは、面白く読ませていただきました。でも、途中から、先は、気になるものの中弛みのような気もしてきました。
ドラマ化というところから読み始めました。お腹の赤ちゃんがいる事わかっててつき押したとか怖い…。ドロドロな復讐劇で怖いけど面白そうな感じもしていますが、個人的なことですが、目が大き過ぎて離れていて、唇が分厚目で顔の下の方に描かれた感じとか、絵があまり好きではなかったので読み続けるかは迷います。
ドラマ化ということで気になって読みました。でも復讐話は何かあんまり暗いし、楽しくないし、無料分だけでいいかな。
by マーカー-
以前から気になっており、無料連載分だけ読ませていただきました。絵が上手だなと思います。キャラクターもしっかり立っていて、読み応えがあります。これから話が核心にせまっていくのだろうな、というところで終わってしまったのですが、課金をしてまで読むかどうかは微妙なところですね。
えっ⁉️そんな関係⁉️
って驚く事があるけど誰かの為にそこまで自分を犠牲にできる主人公がすごい…
悲しむ周りもいるんだけだどね…by 匿名希望-
RISKY復讐は罪の味
ドラマ化されたので、原作に興味があります。サスペンスものはあまり得意ではありませんが、面白そうなので楽しみです。