この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• 3話無料/毎日無料で13話まで

1,161 - 1,170件目/全5,957件

なになに?!

ネタバレ レビューを表示する

色々なことまだ分かりませんが気になって先を見たくなるお話です!
    ってかなんで現在この女と付き合ってるのかな?って素朴な疑問を持ちながらかずっと見てます。早く全部読んでスッキリしたいです~!

by 匿名希望

男女感のリアルなドロドロ感がたまらなくおもしろいと思いました。ドロドロしてるけど、切ない感じもあってハマりました。

by 匿名希望

おもしろかった!

ドロドロしてるし、どんでん返し返しだし、加害者側にも移入しちゃったりして、感情があっちこっちで大変だっけど、それくらいおもしろかったです。
    うまく伝えられない、伝わらないもどかしさとか、幸せとか、切なくなりました。

安心した

最後、良かった
    ひなたと光汰が幸せになってくれたら満足
    良かった良かった

最終話読みました

最終話読みました
    ひなたがあまりにもかわいそうだったから
    最後は幸せになってよかった
    ただ、復讐された側のその後もさらに知りたいです

良かった〰️

ネタバレ レビューを表示する

どうなる?どうする?と毎回ドキドキでした。みんな落ち着くところに落ち着いてきて、ほっとしました。
    光汰みたいな恋人が欲しいなー…

本当に面白かった

ネタバレ レビューを表示する

姉を想い、復讐のために人生を捧げたのに最後は姉に裏切られるオチには正直落胆でした。姉を慕ってた余りのひなたの衝撃は大きかったと思うし、記憶喪失になるのも無理はない気がします。正直みてたあたしもショックでした

見入った

絵が好みだなと思って読み始めて、ここまで来ちゃいました。
    今までいくつかのミステリー系な漫画を読んでみたけど、ここまで続きが気になって楽しめたのは初めてでした。

ネタバレ レビューを表示する

ひなたとかなた、そっくり姉妹の復讐劇。
    初めはよくそこまでできるなーって思ったけど、どんどんのめり込んでしまいました。最後もまさか記憶喪失になるなんて。でも最終的にハッピーエンドになって良かったです。ハラハラのストーリーがとても面白かったです!

最後の番外編

大号泣必至です
    なんか色んな気持ちがぐちゃぐちゃに………
    本編読み終わった時は、えー、こんな終わり方かよぉぉおおおと思いましたが…
    番外編まで読んだらもう満足です。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー