無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2026/01/01 11:59 まで
復讐の話はスカットするのと、なんかもやもやする気持ちのがあるけど、この漫画はちょっともやもやしそう、でもはまりそうです。
美香の典型的な女子に嫌われるタイプの女子っぷりも面白い、まぁ男の人にも嫌われるでしょうが。
同じ携帯で同じカバーって、ほぼない話かな(笑)by 匿名希望-
面白いのですが、どうしても復讐系はあとあじかわるくって途中でストップしてしまいました。個人的な好みですが。
複雑な気持ちに
ハラハラするしスッキリするような気もしたけど、やっぱり悲しい感情がベースにあるから読み終わるといつも複雑な気持ちになる。。。自分も姉妹だからかな。
怖いオンナほど魅力的に映る…のかも
お話に出てくる女性たち、とにかくみんな色々腹黒くて怖いし、人生の処世術備えてる。RPGだったら確実に高レベルなキャラでしょう。むかつくはずの女も、なぜかちょっと応援したくなってくるのは、ストーリーの展開が上手いからだと思います。
なんだか不憫…
普通に生きられたら幸せだったのかもしれないけど、復讐とかをするにつれメンタルがガタガタに…最後は記憶喪失とか…ここまで追い詰めてラストにしなくても良かったのではと思ってしまう…
計画性があるんだかないんだか
ひなたの美香への復讐計画、そりゃ報復されるだろうというような気がします…もう少し、頭脳戦になると面白いのですが…
復讐のためにここまでするのかと思うところもあるが、それなりに面白いと思います。ストーリー的にもテンポよくみててあきない。
by 喜加-
悲しいお話😢
苦手な人は……
ごめんなさいm(_ _)m
避けた方がよいかも💦
何だろう…
個人的には内容が
「これ、けっこうエグイなぁ」と感じました。by いるべ-
悲しい。
とっても切なくなってしまうけど ハラハラドキドキして 心持って行かれて どんどん読んでしまった。
そばに居ても分からないこととか 優しさとか など色々と考えてしまう作品でした。by びのこ☆-