この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• 完結
  • タップ
  • スクロール
  • ページ
  • 3話無料/毎日無料で13話まで

11,291 - 11,300件目/全19,120件

どうか男にたいしての復讐も無事にやり遂げられますように!
    すごく切なかったり、女の人の恐ろしさを感じるけど、ついつい読み進めてしまう。
    更新が待ち遠しいです

絵が

広告からきて人気があるそうなのでなんとなく読み始めました。
    話はまだ途中ですが、どうなるか気になるので購入するかもしれません。絵が、特に女の子が目が大きすぎて気になります…

by 匿名希望

最初は絵がかわいくて読み始めました・・・・・・が、怖いです。ほんわかラブストリーが好きな私にはドロドロしてて心臓に悪くて読めなくなりました。笑

by 匿名希望

内容についてはまずこれに限ります、亨という男のどこがいいのかわからない、見た目や地位は魅力的かもしれないけど、浮気しまくりだし。
    あの真面目なお姉さんはこの男のどこが好きになったのか疑問
    この主人公のひなたも復讐のためだけど亨といい関係になって甘い言葉をささやいてるわけだけど、そもそもまずどこに惹かれていい関係になったテイなのかわからない、ただのふらついた情けない男!
    あと家に行ったときのほぼ毎回体の関係をもつ描写もいらないと思う。

悪い女過ぎでぞくぞくしますね。
    ここまで悪くて、本性丸出しとは逆に潔いですね。
    現実なら絶対に関わりたくないような女ですが、非現実の世界ならこのドロドロっぷりが面白くてハマりますね。

by 匿名希望

ハラハラドキドキみています!
    手の込んだ復讐劇、気分爽快!
    と思ってたら悪役の、不穏な動き!早く次よみたいです

by 匿名希望

無料分しか読んでいませんが、ここまでは面白かったです。相手の男が簡単過ぎ…。復習される側の女の子はどうしたらこんな性格になってしまうのか、その背景が知りたくなりました。

by 匿名希望

絵が綺麗で購入し始めました。
    毎回ドキドキしながら読んでます。
    みかの復讐の内容が気になるので、また次も購入してしまうと思います。

なんだか

すごく激しいマンガだなぁ…と思いましたね。

おもしろい!

続きが気になって仕方ないです!
    裏があるのか、結末を早く知りたくてさくさく読んじゃいます!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー