ドラマ化するというので、気になって読んでみました。
これ本当にドラマ化するの…?というか、できるの?やるの?
最近この手の話のドラマが多い気がします…。by 匿名希望-
犯罪まがいの報復を応援してしまう背徳感!
実の姉を苦しめた人たちへの復讐を試みるひなた。その内容は犯罪まがいなことも多いが、それでもひなたを応援してしまう背徳感がこの作品に夢中にさせる。
エンディングはどうなるんだろうか。by 匿名希望-
どうせ読むなら
最近はスカッとするとか、キュンとするものを求めてるのでモヤモヤするのはまた気分が乗ってる時に続きよむかもです。
復讐ものが好きで読みました。
とりあえず、面白いです。
ザマー見ろな展開もあります。
物足りない部分もありますが、とりあえず面白いです。by 匿名希望-
面白い!
続きが気になり、どんどん読み進めてしまいました。テレビドラマ化されたものも見ていますが、ひなたのキャスティングが、そっくりでびっくりしました!
復讐相手がゲスすぎて読み入ってしまった。でも意外とこういう人の男に執着する女いるなって思った。でも最後まで読んだけど途中からなんだか内容が微妙で飽きてしまった
復讐
復讐するのって怖い。こんなところにエネルギー使える人ってすごい。漫画だから読めるけど実際考えたら怖くて眠れない。
by しんしんなかむら-
毎話毎話でハラハラどきどきして最初は1話ずつ買っていたけどムズムズしてきて途中一気に買ってしまいました。
お布団の中で読み終わるまで読んでしまい朝起きるの無理してでも読んで楽しかったです~by 匿名希望-
復讐は
復讐は面白くて、徹底的にやってほしくて。じゃないと。すっきりしない。変に、許さないで欲しいなあと思います
まだ途中までですがドラマをやるとのことで見始めました。これからどうなってしまうんでしょう?!みんなが幸せになってくれたらいいな