展開に驚いた
辛い思いをした人が報われるといいなーと思いながら主人公が復讐をこつこつと進めていく姿をずっと応援してきました。最後の展開にはちょっと驚きました。
もう少しサスペンス感があると思ってた。
主人公の考えが甘すぎ。
あっさり美香に正体バレるし、復讐も美香がバカすぎて成功しただけ。
嫌われる美香が1番しっかりとしたキャラ設定だった。by 匿名希望-
怖い!
最低なヤツには復讐したくなる気持ちもわかるけど心配してくれて傍で支えてくれる人の存在がどれだけ大切か考えさせてくれる作品
女の敵はやっぱり女
最初、読み始めて姉の復讐を晴らしての結末と思っていた。けど、違った。姉が本当に嫌いな人はライバルでもなく、恋人でもなく、側にいる妹を苦しめたかった展開にドキドキしました。
by エメエメ-
復讐するには読者が納得の条件が揃っているし、主人公への共感もあって、テーマの割には気持ち良く読める… と最初は思っていたのに、途中からドロドロ。登場してくる男性は皆ダメダメで、イライラ。そしてラストになるにつれて、辛すぎる展開に。そうきたか!と誰も救いどころのないストーリーは辛かった。。。 でもシンプルに面白かった。読んでよかったと思える作品です。
ドキドキしながら読みました
ひなたを応援しつつも、「ちょっとそれ大丈夫…?」なんて心配になったり、それを傍で見ている洸太はどんな気持ちなんだろうと考えたり。
最終的にひなたと洸太は救われたけど、美香はどうだったんでしょう?自分の生き方を見つけていたらいいな。by 匿名希望-
なかなかにどす黒い
お姉さんはどうしてしまったのか、ちょっと気になるけれど、無事復讐できたからいいのかな?
あっという間の復讐だったけど、これでおわりなのかな?by 匿名希望-
すごく好きな作品でずっと読み続けてたけど結末が悲しすぎた
復讐は誰も救われない
みんな幸せになることを願いますby 匿名希望-
なんとなく惹かれたのでそのままズルズル読んでましたが、復讐するために嫌いな相手と寝るかな?と漫画の中の世界かなという感じです。
1人の男を手に入れるために、彼女の赤ちゃんを狙って階段から突き落とすなんて💦💦
本当にそういうヤツいそうで…怖い。怖すぎる💦美香、顔が気持ち悪い…by 匿名希望-