作家
配信話数
全43話完結(50pt)

1,081 - 1,090件目/全7,624件

続きが気になります

最後まで買って読んでみました。

お姉さんの寂しさ、裏切りには驚きました。
    誰にも心配してもらえず、妹を恨むしかなかったお姉さん。
    同情します。

復讐してるところはおもしろかったけど最後の方は微妙かな。結局お姉ちゃんがのりうつってた?わけではないんだよね?皆裏切り者すぎる。

37話まで読んだところです

かなたの2通目の手紙…ひなたの辛さもわかるけど、かなたのこれまでの辛さもすごくわかる。
    私も"お姉ちゃん"だから、ホントによくわかります。
    かなたの妊娠がわかった時、ちゃんと2人が結婚できていたら、かなたの頑張りも報われたのかもしれないけど…。
    なんだか誰も幸せじゃなくて読んでて辛いけど、気になるので最後まで読もうと思います!

すごく面白い!

まず絵が好きなので読み始めたところ、今までにない設定が面白くてハマってしまいました!姉の彼氏の浮気性な性格と、いくら復讐の為とは言え姉の元カレと関係を持ってしまうなどつっこみたくなる所はありますが。。。それを踏まえても面白くて続きが気になります!

展開に驚いた

辛い思いをした人が報われるといいなーと思いながら主人公が復讐をこつこつと進めていく姿をずっと応援してきました。最後の展開にはちょっと驚きました。

もう少しサスペンス感があると思ってた。

主人公の考えが甘すぎ。
    あっさり美香に正体バレるし、復讐も美香がバカすぎて成功しただけ。

嫌われる美香が1番しっかりとしたキャラ設定だった。

怖い!

最低なヤツには復讐したくなる気持ちもわかるけど心配してくれて傍で支えてくれる人の存在がどれだけ大切か考えさせてくれる作品

女の敵はやっぱり女

最初、読み始めて姉の復讐を晴らしての結末と思っていた。けど、違った。姉が本当に嫌いな人はライバルでもなく、恋人でもなく、側にいる妹を苦しめたかった展開にドキドキしました。

復讐するには読者が納得の条件が揃っているし、主人公への共感もあって、テーマの割には気持ち良く読める… と最初は思っていたのに、途中からドロドロ。登場してくる男性は皆ダメダメで、イライラ。そしてラストになるにつれて、辛すぎる展開に。そうきたか!と誰も救いどころのないストーリーは辛かった。。。 でもシンプルに面白かった。読んでよかったと思える作品です。

ドキドキしながら読みました

ひなたを応援しつつも、「ちょっとそれ大丈夫…?」なんて心配になったり、それを傍で見ている洸太はどんな気持ちなんだろうと考えたり。
    最終的にひなたと洸太は救われたけど、美香はどうだったんでしょう?自分の生き方を見つけていたらいいな。