妹こわ
姉のためにあそこまでやるとは!
普通に考えたら無理だろ。と思いながらも
でも、ついつい続きをみてしまう。by 堀鉄-
思ったより怖い
最初は予想していなかった、韓国ドラマばりの展開に、思わず引きこまれました。でも〜、どう決着をつけるんだろうか⁈
まぁまぁかな
テンポがいいから読みやすいけど内容は薄めなき気もする
漫画らしいドロドロが好きなら
主人公の不幸な過去、復讐に協力する幼馴染、浮気されて命を絶つ姉、男寝取るキチ女、そんな女と浮気して姉を捨てた男、など。漫画じゃなきゃありえない設定でストーリーが進んでいく感じです。
とにかく登場人物すべてが見ててイライラします。特に美香と男。気持ち悪いし、なんの魅力も感じられない。
だんだんと…
最初は読みがいがあったけど、最新話の配信がきて読むと、だんだん一話が短くなっていないかなと思い残念です。
by akopin-
短い
内容は面白いけど1話1話の閲覧ページが短すぎる。ちょっとぼったくりですね。
by リンゴjam-
話が。。
広告でよく見るので1話目で気になり、続けて2、3ぐらい読みましたが話の進みが遅いと感じました。
復讐のマトになっている彼女の彼氏に対するヒステリーは、彼氏に対する不信感などからだと思うので、多少理解できるなと感じました…
主人公の、男とワインを飲んで芝居掛かった甘えた場面は、復讐とはいえすこしイラッときましたby もとこんぐ-
まだ読み始め
読み始めたばかりです。
なんとなく物語の全体像はわかるけど、過去になにがあったのか、詳しい話はこれから読み進めていけばわかるのかなと思います。
わりと読みやすくてすらすら読んでいけちゃいます。復讐がテーマなだけにちょっとダークな雰囲気も。ドロドロ系が予想できて楽しみです。by 匿名希望-
途中まではポイントを使って読んでいたのですが、復讐が怖くて読むのをやめました。
やはり読んでて楽しくなるお話の方が私は好みです。by 匿名希望-