この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

配信話数
全43話完結

1,071 - 1,080件目/全2,224件

妹こわ

姉のためにあそこまでやるとは!
    普通に考えたら無理だろ。と思いながらも
    でも、ついつい続きをみてしまう。

by 堀鉄

思ったより怖い

最初は予想していなかった、韓国ドラマばりの展開に、思わず引きこまれました。でも〜、どう決着をつけるんだろうか⁈

まぁまぁかな

テンポがいいから読みやすいけど内容は薄めなき気もする

by 匿名希望

漫画らしいドロドロが好きなら

ネタバレ レビューを表示する

主人公の不幸な過去、復讐に協力する幼馴染、浮気されて命を絶つ姉、男寝取るキチ女、そんな女と浮気して姉を捨てた男、など。漫画じゃなきゃありえない設定でストーリーが進んでいく感じです。

by 匿名希望

とにかく登場人物すべてが見ててイライラします。特に美香と男。気持ち悪いし、なんの魅力も感じられない。

だんだんと…

最初は読みがいがあったけど、最新話の配信がきて読むと、だんだん一話が短くなっていないかなと思い残念です。

by akopin

短い

内容は面白いけど1話1話の閲覧ページが短すぎる。ちょっとぼったくりですね。

話が。。

広告でよく見るので1話目で気になり、続けて2、3ぐらい読みましたが話の進みが遅いと感じました。
    復讐のマトになっている彼女の彼氏に対するヒステリーは、彼氏に対する不信感などからだと思うので、多少理解できるなと感じました…
    主人公の、男とワインを飲んで芝居掛かった甘えた場面は、復讐とはいえすこしイラッときました

まだ読み始め

読み始めたばかりです。
    なんとなく物語の全体像はわかるけど、過去になにがあったのか、詳しい話はこれから読み進めていけばわかるのかなと思います。
    わりと読みやすくてすらすら読んでいけちゃいます。復讐がテーマなだけにちょっとダークな雰囲気も。ドロドロ系が予想できて楽しみです。

by 匿名希望

途中まではポイントを使って読んでいたのですが、復讐が怖くて読むのをやめました。
    やはり読んでて楽しくなるお話の方が私は好みです。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー