なんだかなぁ
元はと言えば 姉の元カレがクズなんだけど
今カノの美香のヒステリックさは、ちょっとイライラするし、頭悪過ぎて、、読み進めたら、復讐される側も、復讐する側も、もう少し賢くおもしろくなるのかな、、by 匿名希望-
あんまり好きな話ではなかったです。絵も内容も好き嫌いがある作品だなと思いました。好きな人は好きだと思います。
内容は面白いけど月額ポイントで読みきれないのはお金落とさせるためなんだなと思うと残念。
初めは面白かったのに…
ありえない設定だけど初めのほうはまぁ面白かったかな。けど死んだ姉の元彼が簡単に騙され過ぎて萎えた。将来有望なエリート社員ならもっと賢いはずだし途中で気づくと思うが…。
あまりにもドロドロしすぎて、寝とった女の壊れ具合も想像以上で 途中で辞めました。
ドロドロは良いとしても その後の展開の仕方がもう一捻り欲しかった。by 匿名希望-
もういいかな
現実にはできない復讐をマンガに求めるから、途中まで楽しめたけど、反撃が始まったから爽快感が無くなくった。もう、読まないです。
絵はかわいいんだけどね。おためしを読んで気になったから買いましたが、うーん微妙!(笑)怖すぎるし(笑)
by りさぴょーん-
う~ん。。。
絵は嫌いじゃないです。主人公は可愛く書かれているし男性もカッコ良く書かれていると思います。ただライバルの女…絵だけでムカつく!!(笑)
話は暗いな~って感じ。漫画としては面白いと思います。by 匿名希望-
怖いよ
本のタイトル通り、どんな復讐なのか徐々にみえてきます。
広告につられて
SNSに出て来る広告を見て気になって読んでいましたが、更新の感覚が開くので途中で購入するのをやめました。
話が複雑になってくると、別の漫画を読んでいるうちに忘れてしまう部分も出てきてしまうので、完結してからまた一気に読もうと思います。by 匿名希望-