作家
配信話数
全43話完結(50pt)

1,031 - 1,040件目/全7,624件

先が気になって全部読んでしまった

最初は美香が一番悪いと思っていた。次に亨が。でも、ひなた達の復讐がやりすぎで…読んでて吐き気がしたけど気になって本編最後まで読んでしまいました。
    最終的にかなたも最悪だったという…
    光太くんかわいそうに。
    なんとも後味が悪く、誰も救われない結末でした。

両親を亡くした姉妹の姉が死んで妹たち幼馴染みが復讐する。
    しかしこの復讐される彼女本当に怖すぎて、早く彼氏も別れてって思う。

ハラハラしながら読みました

最後まで読んで最終的には面白かったという評価。でも記憶喪失?というか自分を姉だと思い込む展開はやめてもらいたかった。

続きが気になって毎回ハラハラしながら読んだ。
    悪役も最後は救いがあったし、ヒロインも幸せになれて良かった。

無理あるところが・・

復讐以前に、その前の設定に無理が。。。彼女さん妊娠させるほどの付き合いしてて、二人暮らしの妹の存在知らないとかありえない。とはいえ敵役の女は気持ちいい程にゲスいしおバカ。元々捨てられそうな感じだったけど、案の定。表紙がその女なのもなんかアレですわ

広告で見て、楽しそうかなーっと思い読みましたが、途中で飽きちゃいました。
    復讐計画のツメが甘いし、お姉ちゃんの元カレが一番可哀想に思えました。

最終回まで読みました

最終回まで一気に読み進めました。最後の終わり方が正直すごく不完全燃焼です。復讐って、結局みんな報われないんだなぁと読んでてとても辛かったです。

裏があり面白いです。
    ただ人を裏切る話なので辛いですが、人を裏切ったらまた仕返しがあると再認識させられました。
    絵がとても綺麗です。

一時期、広告が凄かったですよね。
    更新の度に続きが気になって読んでいたけど、今となってはなんであんなに夢中になっていたのかと。。。
    絵は可愛いくて好きです。でも、ストーリーが負に落ちない点がすごく多くて、ヒロインにも感情移入出来なくなっちゃった。
    完結したけど、これハッピーエンドなのかなぁ。って感じ。
    課金して読むなら、もっといい作品あるよなーって個人的な感想。
    でも、絵は好きです(2回目)

ヒヤヒヤとどーなるのか気になり、どんどん読み進めてしまいます。少し悲しくなる部分も、こんなことが本当にあるなんて。。

すっきりするけど?

復讐なんだからと応援してる自分と、復讐するって自分自身も傷つけないといけないんだと、哀しくなる自分もいます。復讐ってなんだろう?人を想うってどういうことだろう?最後まで読みたいです。