女の復習まじ怖い!気になるけど、ちょっとドロドロな感じが嫌かも。妹の復習に気がついた辺りからまだ見てないけど、ハッピーエンドで終わってほしい。
んー……
タイトル通り、読み進めていくうちに、んー…もういいかな。って読まなくなってしまった。もう少し話がサクサク進んでくれるといいんだけど、、
by ちぇりさん-
すごく宣伝が多いので読みました。絵は綺麗なんですが、設定が今ひとつ甘いというか…主人公の姉の元カレも、もともと婚約までしていた女性の妹と気づかないものなんでしょうか?復讐するにしてももう少しやりようがあるような。でも、最近の話では、ミカが仕返しにかかっているようなので、その展開は少し予想外でした。
なんだか
本誌タイトルのまんま!ちょっと怖い感じするくらいハラハラする内容!不幸が不幸を呼ぶの?えぇーって思いながらもついつい読んでしまう。
by りんくりんく-
とりあえず、美香がすごい嫌なやつ。復讐されても、そりゃされるよね、あんたみたいなの。としか感じない。
復讐する方もする方で、自分達に危険があるってわからないの?の、危機管理足りなさすぎだろ、と思ってしまいます。by 匿名希望-
無料分しか読んでいませんが、読んでいて気分が悪くなるというかなんというか…
絵が可愛いのでなんとなく読み始めましたが、無料でなければ読まないかもしれませんby 匿名希望-
色々なところで広告をよくみかけて
ついにクリックして無料なので
読んでみました!
無料分なので何ともいえませんが
主人公?のこの性格が苦手なタイプなのと
いい子そうに見えた子が実は
凄く根性悪い...みたいな流れ...
私には苦手な内容でした。by 匿名希望-
想像と違いました。
ただただ性格の悪い女の人の話な気が。
男の人もブレブレだしであまり好きではなかったです。by 匿名希望-
試しに読んでみましたが、ちょっと現実離れしたストーリーで、あまり入り込めませんでした。最後どうなるのか気にはなるけど、お金出して読みたいとは思わなかったな…
おもしろいです。
復讐の仕方がこわいですが、読んでいて続きが気になる漫画です。
是非みなさんに読んでもらいたいですby 匿名希望-