ドキドキする復讐もの。
いや。ターゲットの
男女が糞すぎてイライラしたー。
最後の姉の手紙。あんなん見たら
気狂うのもわかる気がする。by 匿名希望-
広告で見て気になって読んだ作品。
復讐してスッキリかと思ったら
最後は、。びっくりした。
こういう展開あるんだなー、って思ったby 匿名希望-
すごい
ひなたの姉を思う気持ちが大きすぎてすごい。
姉の方も、妹思いでとても良い人かと思いきや
最後、大どんでん返しで
悲劇のヒロイン過ぎて
同情できなかった。
彼氏とのことも、もっと素直に話していない自分自身のせいなのに
すべて妹のせいにして。
怖い。by 匿名希望-
絵が可愛い。
主人公のぱっつん前髪が可愛くて、なのにやることは大胆で、読み進めてしまいました。お姉ちゃんが良い人なのかとおもいきや…そこが一番ショックでした。ありえないショッキングな展開の連続ですが、絵が素敵なんで見ていられます。
復讐される男も女もグズなのですが、結構日常にこんな人いるよねって思います。どうやってそうやったの?と教えてほしくなる復讐の仕方だと…
by ちゅうまま-
私は面白い
途中までしか読めていないので参考にならないですが、私はなかなか面白く読ませて頂いております。みかが本当に嫌な女だなぁと。こうちゃんと姉の真相が気になります。
何か嫌です
女のドロドロが中途半端に表現それてるし、ブリブリな女が勝つような雰囲気が嫌です。
まだ無理も半分位しか読んでないけれど、モヤモヤするby 匿名希望-
姉の元カレが気の毒過ぎ。姉のかなたは怖すぎ。2人が流産してなくて結婚してたとしても、かなたは又どっかで狂ってきっと自分で自分を不幸にし、人も不幸にするね。
あと、美香に天罰が下って欲しかった。あんなんじゃ物足りない。by 匿名希望-
以前cモアで途中まで読んだので少ししかわかりませんが。
大好きだった姉かなたの元婚約者トオル、そして生まれて来るべきだった子供はミカに階段で襲われ突き落とされたショックで流産してしまった。おまけにトオルとの婚約も解消してしまい、姉かなたは自殺してしまう。
そして妹ひなたの復讐劇が始まっていく。by 匿名希望-
途中で断念
後の展開が分かってしまって、、
読者は主人公目線で読んでるので姉は光であってほしかったというか。これじゃ主人公報われないですよね。by 匿名希望-