お姉さんは何であんなクズ男を選んだのか!
女の方はもう少しおちていって欲しかったです。
1番嫌いなタイプだわby 匿名希望-
悲しい物語
とても仲の良い姉妹だと思いましたが最後の最後で実は恨んでいたということを知り、悲しい気持ちになりました。
ドロドロすぎて
読んでてしんどくなりました…一見、美香が悪者のように思えますが、一番のカスはあの男では…と感じます(笑)
by まる。。-
絵がキレイ
で、読みやすい。まさかの展開ハラハラドキドキ…でしたが最後はハッピーエンドにほっとしました。楽しかったです。
人を犠牲にした幸せ
人の幸せを踏みにじって作った幸せは崩れるものだと調子に乗ってしまうのかなと思ってしまいました。
大好きな姉を失った自分のための復讐と思っていたのに、大好きな姉が自分のことを恨んでいた…
結末は因果応報なのかなと思いましたが、ハッピーエンドで良かったと思いました。by 匿名希望-
初めは復讐する側を応援してましたが、
物語が進むにつれ、ん?…ちょっと…と違和感というか応援できない事が出てきて…最後もちょっとモヤっと終わった。
内容的には分からなくもないけど、やっぱり最後はスッキリハッピーエンドで終わって欲しかった。by 匿名希望-
なんだかんだで幸せになってくれて良かった
お姉さんの策略だと知り、主人公は絶望しますが、想い人のおかげでなんだかんだで幸せになってくれて良かったです。
読み応えがありすぎてこれは一気読みが一番おすすめです。主人公にはもっと幸せになって欲しかったとおもいます。
爽快な復習劇を期待して読み始めたのですが、途中から段々冗長になってきて、そろそろ疲れました。姉の元恋人もまあまあ居続けるし、美香は逆襲をはじめる。さすが、ただでは転ばない悪女、という感じはしますが。
気になってました。
気になって気になって一気読みでした。
絵もとってもきれいだし、ストーリーもわかりやすく、読んでいてハラハラドキドキでした。by 匿名希望-