- 3話無料/毎日無料で13話まで
女の復讐ってとてもネチネチしてて怖いですよね。恐怖そのものって感じがします。でも、傍観者なら考え方を学びます
悲しい
恨み辛みが入り交じって複雑な感情が自分の中で湧き上がりました。早く続きが見たい!!とスルスル読んでしまいました
結局買ってしまった(笑)
広告でよく見るし、気になってはいたんですが無料止まりでした。また最近広告が増えて、すっごい気になってキーポイントになりそうな話しを購入したら、尚更前後が気になってポチポチと購入(笑)
話しの展開がジェットコースターみたいで、飛ばして読めませんね!
最初の話しの流れで想像した作品とは全く違う方向になり、いい意味で期待を裏切られました。
番外編ありきで完結していて良かった。番外編見る見ないでまた印象違いますね!
まだ一部、間抜け購入してるので、ポイント貯まったら購入したいです。by ぴぃよ-
辛かったけど楽しかった
完結して良かった。もう何度も泣きました。でもひなたの笑顔が良かった!楽しかったです(^^)
ラスト
途中で悲しい展開もたくさんあったけど、最後にはひなたとこうたの笑顔を見ることができて嬉しかったです。
気持ち悪いけど見てしまった
なんだかドロドロで、復讐、更に復讐でとんでもない事ばかり。もう少し嫌がらせだけで済めば、良かったかもしれないけど。復讐のみは身を削るから
by まやらまやらたなは-
復讐とは
復讐を覚悟したら自分だけではなく、自分を愛してくれている人達を苦しめてしまうのでしょうか。苦しくて悲しい話ですね。
by rutarikucomi-
そう来たか
1話目無料だったのがきっかけで読み始めましたが番外編も含めて全部読ませて頂きました。
バナーで出ていたように思った通りの復讐ストーリーになるかと思いきや登場人物それぞれに抱えていた思いやストーリーがあってハマってしまいました。
姉かなたのために!と行動してきたひなたちゃんとこうちゃん。こうちゃんが良い子過ぎて、幸せになれますようにと願うばかりでした。
最終話がハッピーエンドで無かった所が現実的というか。こうちゃん報われないのか、、と苦しかったです。
番編もとても良かったです。by 匿名希望-
まさかの。
こんなに手の込んだ復讐劇だったなんて、ビックリです。まだ途中までしか読んでいませんが、主人公って普通幸せな終わりを迎えますよね・・・これはどうなのか先が読めません。
by とりだんごわかめ-
復讐物なのに、ちょっと応援したりしてしまいます。現実ここまで出来るか?ですが、漫画で見るのには面白いですね。