まだ無料分しか読んでいないから全体像が見えないが、姉の仇をうつ為に姉から奪った男を寝取った女から奪い返す為に妹が寝取るって、なんだかなぁ。あのエコーは誰の子なのか気になる。
昔広告で見かけて読んでいました。ラストを知っているので、ウッとなりますが、ドラマ化するとのことで、もう一回読み直してみようと思います。
こういうの
こういう漫画好きです。
二股、とか、鳥肌立ちます
怖いけど続きが読みたいです
テレビも楽しみですねby 匿名希望-
とりあえず無料分だけ読みました
復習の為に近づくうちに、、ってなるのかな??まぁ、面白い
続きは気になるので読もうと思いますby 匿名希望-
人の物を奪うとバチが当たる。そんな事を考えてしまう漫画です。
美香が悪いのか亨が悪いのか…それともひなた?何だか切なくなります。by 匿名希望-
女の戦い
嫉妬、恨み、女の戦いが個々にある。結婚、破断、エコー写真色々センシティブな女性のステージで描かれる人間模様が興味深かったですが、ちょっと感情が激しいところもあり、無料配信分で読むの疲れちゃいました。
by ぬまのん-
うーん…結局主人公が踊ろされていてかわいそうになってしまった
お姉さんも結局は自分のことが可愛かったのねぇと!!
結婚の申し込みも妹のことを、考えれば結婚してよかったと思う。
まぁ彼氏はサイテーだし寝取る女もサイテーだけどねby 匿名希望-
ハラハラドキドキ
続きが気になって一気読みしました‼たった1人の家族を失って、しかもその人に裏切られてたかもしれない…そりゃ現実逃避したくなる‼たまに読み返したくなる作品です✨
お姉さんの手紙は意外な展開でした。
なんだか登場人物に感情移入できません。
まだ全部読んでませんがレビューを見る限りバッドエンドの様ですね。残念です。by 匿名希望-
復讐、怖いっ
女の復讐、怖いっ❗️この男性がだらしないとか情けないとかもあるのですが、それよりも3人の女性の復讐劇がすごい💦まさか、ひなたとかなたの間にも憎悪があるとは。。。ハラハラします