この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

作家
配信話数
全43話完結

991 - 1,000件目/全2,224件

ありがちで微妙な展開。
    最初宣伝凄かったのでなんとなく読み始めましたが。。
    なんか、ちょっと。。
    もういいかな。

どろどろしてます。

ヒロインのゲス感凄いですね(笑)
    「美人は何してもいい」感半端ないです。
    唇は気持ち悪いですが(笑)
    彼氏もかっこいいけどゲスですよね‼
    二股➡妊娠➡流産➡流産の女性と別れる➡また二股。
    ゲス同士ある意味お似合いの二人です。
    話は気になりますが、綺麗な話ではないので無料になるのを待ってゆっくり読みます。

by 匿名希望

復讐される方は罪の意識がないんだよね。それなりに償ってもらわなければ、復讐する方の気持ちはおさまらないし。でも両方とも怖い!

by 匿名希望

なんだかんだで先読みたくなるんだけど、どんどん絵が苦手になってきた。唇オバケすぎる。気になったら集中できない。

ネタバレ レビューを表示する

浮気男にもイラつくし、ヒステリー女もムカつくし怖いけど、復讐のためなら姉の元カレとも体の関係を持つってどうなのって思う。
    読んでると心がえぐれる

ネタバレ レビューを表示する

まず亨が全ての原因な気が…
    ミカも相当最低だけどそもそも亨がしっかりしてたら起こらない話。
    あんなダメ男の為に自殺したり階段から突き落としたり、お姉さんの元カレと寝たり…皆可哀想。

by 匿名希望

全体的にドロドロしていて後味が悪いです。登場人物が好きになれない、起こってしまった事は気の毒だが捕らわれていても楽しく過ごせない。進むのも不幸だらけ誰も幸せになって欲しくない。

by 匿名希望

無料分しか読んでないですが

ネタバレ レビューを表示する

なんとも言えないです。。。
    犯罪をおかしてでも結婚したい相手なのかな。。。
    美香の性格の悪さはさることながら、男のダメさっぷりにもうーん。。。と。
    広告の感じが面白そうだったのと、無料だったのでとりあえず読んでみましたが、続きは良いかな。。。

絵がすき

まずイラストかわかわいくて見始めました。美香の顔がどんどん悪者に、邪悪になってきて、初めはかわいかったのに、後半は唇お化けみたいになっていましたね。笑

もやもや

ストーリー性はありますが、ゲスな展開や復讐劇にもやもやするところも多々あります。最終話はどうなるのかな。読みたいような、読みたくないような…

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー