みんなのレビューと感想「タオル1枚でベッドインしちゃえば、男女の友情100%不成立説」(ネタバレ非表示)

そもそもなw

とりあえずの試し読み〜

なんというか、そもそもタオル一枚で対応するなやwって思ってしまう乾いた気持ちになってしまった...

絵は綺麗に描かれてるし、キャラ同士の関係性もいい感じにまとまってるのにその後のえちえち展開設定がちょっと個人的に合わないなってなった。

常識をドブに捨ててから見るといいやもしれん。

タオル1枚でベッドイン

無料試し読みを見てみましたが、絵のタッチが幼稚なので課金してまでは見ようと思えなかったです。ストーリー的にも若年層向きでしたね。

絵がカラーだったのでとても綺麗で読みやすかったです。ヒロインの子がここまでショートカットなのはあまりいないのでよかったです。

細切れ

一話一話が短く細切れ
    話しとしてはともかく
    エロとしては寸止めばかりで残念

設定は悪くないんだけど、イラストがどう見ても某巨人にしか見えない場面があるからちょっと残念かなぁ
    あとすぐアヘ顔になっちゃうのはちょっと…

作画のレベルが敗因、、

まず絵があんまり、、、ふつう不器用男子とか謳いながら、かっこよく描かれてるからいいのに、、、笑不器用男子がほんとにかっこよく見えなくて、入り込めなかった( ̄▽ ̄)
    女の子も華やかキャラ?の雰囲気がまったく伝わらず。

設定に興奮しちゃうので試し読みしました。絵が少し痩せ気味であまりそそられませんが女の子が受け身でされちゃうのがいいと思いました。こんな組み合わせ好きです。

いや、何これ

うーん、まさか、友達が寝ている横でしないでしょ。タイトルからして、もうドン引きですけど、よく描きますね。

ありきたり

少しありきたりかなって思ってしまった。
    ヒロインもそこまで可愛くないし、ただ力強い作品だと思うので、今後に期待

絵が中途半端?ありきたりな設定だし、無料おためしだけで十分。他の方のネタバレレビューだけで十分内容わかりました

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全11件