みんなのレビューと感想「タオル1枚でベッドインしちゃえば、男女の友情100%不成立説」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

絵柄が綺麗

絵柄が綺麗なので画面上は大変見やすくてサクサク読めます。話の設定に『えー?いや無いだろ』と思える無理やり感はありますがヒロインが可愛いので読み進めてしまいました…

by OUTER

タオルで隠してたらそりゃそういう雰囲気にはなるなとは思ったけど見てて理想のシュチュエーションでこういう相手が欲しいって思えました

幼馴染で無防備な天然女子がタオル一枚でいたら友情はなくなるよね。でもルームサービスに来た時の対応やドアの外に出てオートロックを閉め出される設定は少し無理があるかな。

イラストがいい

イラストがいいですね

絵が上手いのでほんと見ていて惚れ惚れしますヒロインが少し痩せすぎなのでもうすこしふくよかでもいいかな

れんが良い

れんがとにかく可愛すぎる!
    めちゃくちゃタイプの絵だし性格とかもすごい可愛い!
    こんな幼馴染欲しい!切実に!

アオハルだなぁ。
    幼馴染みで女の子はみんなから好かれる人気者。かたや男の子は地味な感じで不釣り合いと周りから思われている。
    が、しかし。

まあまあ

絵は可愛い女の子でとても面白かったです❗️どんなシチュエーションあったらいいのになと感じました沢山ドキドキさせていただきます❗️

えっち

かなりえっち。絵があまり好みではありませんでしたが、ついつい読みたくなる作品かな。友人として、若いと無理かもと思ってしまいます。

とてもよい!

仲良し男女組で旅行という設定がとてもいいと思うし、絵もフルカラーで読みやすいので今後さらにお世話になりそうな作品、、、

エロい

男女の友情が成立するのかはほんとうに疑問ですね!僕は無いと思います!所詮は男と女。性欲にまみれてます!