【ネタバレあり】タオル1枚でベッドインしちゃえば、男女の友情100%不成立説のレビューと感想(2ページ目)
タオルで隠してたらそりゃそういう雰囲気にはなるなとは思ったけど見てて理想のシュチュエーションでこういう相手が欲しいって思えました
by 和田 修- 0
お
絵も内容もとても良くておもしろい作品でした!ヒロインがとても可愛いくてハッピーエンドなので良かったです!
王道の
幼馴染もの。男の子の片想いかと思いきや、女の子にも忘れていた遠い昔に淡い恋心の思い出が…男の子の方は好きなんだから、あのシチュエーションではとまらないよね!誤解があったり、想いが伝わらなかったり、もどかしい展開もありますが最終的にハッピーエンドで良かったです。
ネタバレレビューありです。
幼馴染どおしだしなんも気にしてなかった女の子の無防備さがいい
けど男の子だったらいくら幼馴染でもドキドキしちゃうよね~笑
全部読んでないから全部読んだらまたレビューかきます!by 匿名希望- 0
最初は...
最初は正直話に入りづらかった印象ですが、読んでいけばいくほど面白く、引き込まれていきました。
完結してしまったのが残念なくらい続きがもっと見たいと思いました。by 匿名希望- 0
幼馴染シリーズが好きな人にはたまらないとおもいます!カラーなのも見てて飽きない。
体育倉庫のシーンが個人的にはすきですね。by 匿名希望- 0
まぁ、読み応えはあったかな、カラーだからポイント高い割に1話が短い、でもこれはモノクロだったらエッチなシーンがリアルにならないからカラーでよかったのかな。
連は貧相な体どころかおっぱい大きい方だと思ったけど…
バスタオル1枚でベッドに入ったらそりぁエッチな事はされるよね、でも他のレビューでもあるようにホテルでピンポンにバスタオルで出ないし、友達隣で寝てるのにやりすぎかな。1話であんな事したら次の日に告白すべきだよね。ことあるごとにムラムラ押さえられず場所も考えない千秋はどーかしてる。設定はともかくエッチするシチュエーションが良くないかな!バスの中であんな事してたら周り寝てても気がつくし!!エレベーター止まるとかまずないし、連も好きとも気づいてない段階でヤラセ過ぎだし、ナンパ大学生におっぱい見られすぎだし!!橘さんも友達のエッチは見たくないと思う
岡田くんはちゃんと告白したり初めはしてもいいか聞いたりしてたから良かったな?!でもサウナではヤラないよね!by ku-tan- 0
イラストがいい
イラストがいいですね
絵が上手いのでほんと見ていて惚れ惚れしますヒロインが少し痩せすぎなのでもうすこしふくよかでもいいかなby ぬんぬんぬんぬんん- 0
いろんなハプニング
幼なじみが、意識しあってエッチなことになってしまう。
ホテルで締め出しとかあるようでないベタな感じが面白いですよ。by 匿名希望- 0
絵はキレイだが
前置き長過ぎ、いったい何話引っ張るのかってくらいには前置きが長い
ストーリー性に重きを置くなら良いかも知れないが、引っ張り過ぎの感があって少し飽きるby 匿名希望- 0