みんなのレビューと感想「タオル1枚でベッドインしちゃえば、男女の友情100%不成立説」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

絵も内容もとても良くておもしろい作品でした!ヒロインがとても可愛いくてハッピーエンドなので良かったです!

レンちゃんめっちゃ可愛いですなぁ…
    冴えない幼馴染みと…ベタだけど憧れる!
    こんな可愛い幼馴染みが居たら我慢出来ないよね…

絵もカラーで可愛くて読みやすいし、効果音の書き方が上手いのかな??
    すごくいい感じにこっちも気持ち良さそうに感じられます!
    男の子のドキッとしてる表情や女の子を可愛いって思う気持ちも表現されててとても入り込みやすかったしなによりストーリーが面白かった!

絵の雰囲気も顔も身体つきも含めて
    ヒロインがとてつもなく可愛い。
    自分もこんなに可愛い女の子とこんな関係になれたらな、と思わされるし
    読んでる時も続きが気になってどんどん購入して読み進めてしまう作品でした。

王道の

幼馴染もの。男の子の片想いかと思いきや、女の子にも忘れていた遠い昔に淡い恋心の思い出が…男の子の方は好きなんだから、あのシチュエーションではとまらないよね!誤解があったり、想いが伝わらなかったり、もどかしい展開もありますが最終的にハッピーエンドで良かったです。

タイトルに惹かれて試し読みしたら、
    おもしろくて全話読んでしまいました!
    高校生の淡い恋愛物語にエ●チがプラスされている感じがキュンキュンしました。
    幼馴染の人気者の女子高生に想いを寄せる千秋がガンガン攻めていく感じが良かったです💞

えっち

この作家さん、絵がすごくそそられます笑
    身体のラインとか表情とか、色っぽくて可愛いのでついつい買ってしまいますね。

とてもおすすめします。とにかく美しいし、きれいです。内容も次が、すぐに見たくなるような作品は、これです。

こういう都合がいい人いたらいいなぁと思う
    いいんかい!みたいなツッコミはいれたくなるようないい作品です

恋愛エロス

恋愛漫画としても成立しているエロ漫画だと思います。主人公の女の子の相手の男が、うらやましい(笑)リアル世界で、そーゆー女の子と出会いたくなる