みんなのレビューと感想「星のうさぎ」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
激甘ラブ
定番の幼なじみバージョンだったけど、激甘💕激えろ😆超~😆ラブラブ⤴❤😁ずっ~っと、二人⤴みたいに、ラブいちゃ💕幸せだよね(*´ω`*)
by つきよる- 0
なんだこれ(//∇//)
可愛い…可愛すぎる!!
なんだこれ…この生物たちは!!
妹ちゃんの気持ちというか、行動というか、もうメッセージとか同じこと思ってます。大学生になっても社会人になっても可愛い二人でいてほしい♡by ピイチ- 0
甘々です!
とにかく甘々です。幼馴染から恋人になってずっと甘々です。たまには激甘な作品もほしいと思い購入しました。予想以上で満足しています。ういとも星も可愛いです。二人して可愛いです。そしてエッチな描写はラブラブして可愛いです。二人を見守る?ういとの妹の気持ちがわかるような気がします。大学生になった甘々な二人や大人になった甘々な二人も見たいものです。
二人のでろでろに甘い感じが見ててとても幸せな気持ちになるし、周りからも祝福されてる感じがたまりません!!!こういう幸せに溢れてる漫画がとても好きなので本当に出会えて嬉しくなりました!!!ただこの二人が喧嘩したらどうなるんだらうっていうのは純粋に気になります()まだ途中までしか読んでないので続きも楽しみです!
2人とも可愛い、とにかく甘い漫画
ひたすら2人が終始イチャイチャしています。お兄ちゃんも妹も公認で妹の方なんて混ざるんじゃないかって勢いでした。何か刺客やライバルが現れるでもなく、平和に終わります。初めから2人はくっついていて
ずっと両思いです。ハラハラ感はないですがとても可愛です。私は好きな漫画でした。by 匿名希望- 0
とてもあまあま
話の最初っから2人のあまあまな世界が完成されていて、周りも認めるあまあまさで
私が読んできた中でも過去1番であまいカップルです。
絵もふんわり甘めのタッチです。ちょっと全体的に白っぽくて個人的には物足りないかな。
まだ二話しか読んでいないので先の展開はわからないですが、平和なあまあまな世界に浸りたい時に読むと幸せな気分になれるんじゃないかなーと思います。by まーはる- 1
可愛すぎる…♡
なんかもう可愛すぎてまじでやばい笑
幼馴染っていいよね。。
もっと早くに見つけたかったマンガ第1位wby ひーたん28- 1
激甘
とにかく ずーっと ほぼブレることも 揺れることもなく 全編もれなく 甘い。
絵も 可愛いかな…。
スピンオフ? 番外編(二人のバイト先の話)も 違った角度で おもしろいかな…。それでも ウイトと星は あまあまです。
ストーリー、切ないとか 奥深いとかは あまり感じなかったかな…。by 匿名希望- 0