【ネタバレあり】ベジたべるのレビューと感想(2ページ目)

キモイ

最初はほっこり野菜グルメマンガだと思いましたが、、、なぜ無駄に服を着ていない???
    正直気持ち悪いです。

主人公が野菜を育てて料理してみんなで食べるだけの内容です。野菜は美味しい、美味しいものは仲間をつなげる。てのが言いたいのかな…

ごはん系の漫画好きでよく買うのですが、ごはん系なんだとは思うんですけどどうして裸エプロンなんでしょう??必要ですかね?ごはんは、美味しそうです。

野菜がメインなのか、裸にエプロンがメインなのか分からない作品、、?(笑)

お料理メインなのかと思ったのでびっくりして少し引いてしまいました(笑)

お料理のこと?!と思ってまずは無料分読みましたが・・笑ってしまいます。なぜ、野菜の事を熱く語る主人公(・・は、いいとして。)裸の割烹着姿なのでしょう。そしてパンティもはいてない!!野菜を語るのに裸の意味ありますかね(笑)乳首も透けてるし。何度も言いますが、野菜を語るのにエロの要素は必要でしょうか?エロいフォルム、女体が好きな方にはいいと思います。

いまいち

いまいちすぎました。無料分だけ読みました。1人暮らしの若い男性が料理をするなんてコ・ス・パも悪いしあまりにも非現実的すぎます。また隣に住む主人公はシラフで裸って理解に苦しみます。無料分はキャベツでしたが次回は玉ねぎとか白菜とか題材にしながらストーリーは進むのかな?絵は嫌いではないですが何を伝えたいのかサッパリ分からない。