みんなのレビューと感想「笑顔のウラには」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

笑顔の

初恋のから見たのですが、その前にもあると知り探してやっと読めました😉出てくるキャラがみんな最高に可愛いし、かっこいいし本当にホッコリしながら読めました❤️

by 翔真

可愛い

でてくる登場人物がみんなイイ人でぎすぎすしてなくてほんわかして読めます(*´ω`*)もっとあまーい感じでもいいのになーって期待してます。

サイコー!

早く続きを読まなきゃ!みんなが優しくて幸せな気持ちになる。出会えて良かったし、これからの展開も楽しみ。辛かった分、幸せになれるよ。

先生はカッコいいです

先生がとにかくカッコいいです。顔も中身も男前でお医者様…ハイスペック過ぎて、なぜ相手がこの子?みたいな。。受けを、難有りに描きすぎな印象です。もったいない。

エロいです

絵は普通ですかね。エッチシーンがエロくて、いいです。ストーリーは切ない感じですが、ほのぼのとした雰囲気もあり面白いです。

みなさんのレビュー見て 気になって 読んでいたら 初恋… も 気になり一緒に イッキ読み
    いい家族ですよね プラス1も 入って♡

スーザンw

なんか可愛い響き^ ^
    レオくんで癒されるとか…ほんっと良い子w
    富岡先生ぢゃ無くても惚れてまうやろ〜っ!
    可愛いスーザンに幸あれw

かわいい

かわいいらしい主人公と弟くんの物語!トラウマにとらわれつつもいい人の出会いでいい感じになるのがよき!かわいい

最高です!!ボーボーも可愛いし!レオくんも可愛い!!可愛いの多く出てて和む!あっ、内容は和まないよ。ダメおやじとかねでてくる。

by MMYM

すずたくんの純粋さはみんなの心を溶かしますね❤️❤️❤️
    イケメン×イケメンだいすき!!
    ぜひ続きを描いていただきたいですー♪