みんなのレビューと感想「Refrain~金曜日から始まる1週間~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
金曜日だけの関係
金曜日だけセッ◯スする、いわゆるセ◯レ関係の二人。
仕事ができないチャラい後輩くん…(犬系男子とみた)私は苦手なタイプ…。
どう見ても後輩くんは主人公ちゃんに惚れてるんだけど、後輩くんには彼女がいるっぽい?どうせ姉とか妹とか従姉妹ってオチでしょ…というのが個人的な考察。これで本当に彼女だったら私は後輩くんを許さない。これからに期待。by 匿名希望- 0
こういう男の人好き!
後輩の湊くんがめちゃくちゃタイプです!!
チャラそうに見えて一途で、真希のこと大好きんだろうなーって気持ちが伝わってきます。
たまに意地悪なところがまたいい!
ここぞというところでグッと迫ってくるから、ギャップもある!
仕事出来ないのも、真希と話したいからの口実だったりして…(//∇//)
絵も好みだったので、読んでる間ドキドキしっぱなしでした!
続きも楽しみにしてます!by 匿名希望- 0
仕事ができない、チャラい後輩と、金曜日だけのセフレな関係かぁ~( →_→)
漫画だから、良いけど、実際は無いわぁ~f(^_^;
仕事が出来ないってだけで、選択肢からは外れる~( →_→)
まだ無料お試ししか、読んでないから、全部は分からないけど、チャラい様で、実はそうじゃないっていう展開なのかな~?by 匿名希望- 3
設定好きだし絵もいいし続き楽しみ!
仕事びっくりするくらいできないチャラ男って実際自分のまわりにいたらまず好きにならないw
漫画だとこういうの好き!by ちちっ- 1
後輩くんがかっこいい!
表紙に惹かれてお試しを読んで、ソッコー買いました!
後輩の湊くんがすっごく良いキャラしてます!チャラそうに見えるけど、視線とか行動から先輩を気にしてるって気持ちが伝わってきます。
ちゃんと守ってくれるところもかっこいい。
きっと自分なりの考えとか想いを持ってるんだろうな、と思います。
この二人がどう向き合っていくのか、今後がすごく楽しみです!
続き待ってます!by 匿名希望- 3
設定が好みです
絵が好みだったので読んでみました。
女の子が普通なのが(過剰にウブじゃない)逆にいい感じで、男の子のチャラさも嫌味じゃなくて好感度高めです。女の子を少し気にしたり、意味ありげな表情とかがいいですね。今後チャラいキャラからのギャップに期待してしまいます。
まだ始まったばかりなので、これからの展開が楽しみです。by _nat_- 3