みんなのレビューと感想「Refrain~金曜日から始まる1週間~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
いいですね
後輩との関係がこれからどうなっていくのか楽しみです。ライバルもでてくるようですがハッピーエンドがいいです。
一気に読んでしまいました。早く続きが読みたいです。男の子は、主人公の事が好きなんですかね。これからの展開が楽しみです。ハッピーエンドを望みます。
可愛い
初めて見る作家さんでしたが
イラストが可愛くて
試し読みの後購入しました(*^^*)
金曜日にだけエッチをする
先輩と後輩くん。
主人公はただのセフレのくせにって
思ってるけど気になる様子、、
湊くんも気持ちが通じない部分があり
もどかしい感じがありますが
とても可愛らしい2人だなって思います。
まだ話の流れがわからないので
どうなって行くのか楽しみです。by 匿名希望- 0
絵が好みで試し読みから一気に購入してしまいました!これから二人の関係がどうなっていくのか、楽しみです♪
職場での秘密な関係ってドキドキ感があって、結構すきかな。
お互いの気持ちが微妙にすれ違ってたり、次の展開も読めちゃったりする部分もあるけれど、そんなに悪くないとおもいます。
キャラクターの絵もいいとおもいます。
くっつきそうで、なんだかモドカシイ距離感が、読んでてニヤニヤしてしまいます。
続きがでたら、また読みたいとおもいます。by 匿名希望- 0
絵も好きだし、毎週金曜日にしかしない。
そんな設定の話が面白そうなんで、ちょっとずつ購入しています。
先輩を狙う男の登場で今後の展開が気になります。
濃厚になってってほしーのが希望かな?by 匿名希望- 0
いいんだけど…!
絵もキレイだし、女の子も嫌味な感じがなく好印象◎
ただ、仕事ができない後輩ってのがなぁ(>_<)
【年下男子と社内恋愛】っていう最高なシチュエーションなのに、仕事ができないってだけで、一気に感情移入ができなくなる。笑
どこかで逆転して、女の子より仕事のできる男になってほしい!笑by 匿名希望- 0
いい!
絵は綺麗で自分好みだし、後輩くんの攻めも良いしでハマっちゃいました❤
ちょっかい出すのは身体だけが目当て?
やっぱり好意があってのちょっかい?
とにかく、めちゃくちゃ私の好みなマンガ(灬ºωº灬)♩
1話の更新はやめて〜〜。゚(゚´▽`゚)゚。
もっといっぱい読み進めたいです(笑)
今後の展開がめちゃくちゃ楽しみ❤by 匿名希望- 0
とにかく絵がすき!!
表紙の感じから気になってしまい、無料で読んでみることに…
絵はもちろんのこと、キャラの内容やストーリーも個人的にはものすごくどストライクで早速購入!
これから続きが気になります!(><)by 匿名希望- 0
よくある!
好きな男性が知らない女の人と一緒にいて、それをみて彼女とかと勘違いよくある!!
これはきっと何か事情がある!!
しかないと思います!!
じゃなきゃ、金曜日にやる時に男の人はあんな切ない表情しないと思います!!
これからの展開が楽しみです♡
個人的には、このあと三角関係とかにはならずに 色々困難を乗り越えてゴールインして欲しいなぁー♡by 匿名希望- 0