みんなのレビューと感想「Refrain~金曜日から始まる1週間~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

犬系男子なのかな?

絵は可愛いけどところどころ崩れてて気になってしまいました。主人公ヒロインの性格が苦手で芯の無い感じに共感できずあまり楽しめませんでした。

顔が好き

後輩の顔が好みです。お話は多分こうなるだろうなって想像はつくけど、彼の顔だけで読み進めてしまっています。

絵が好き

なので読んでみたら、ありそうな話で続きが気になってしまう!まだ読んだばかりなので、この先の展開に期待!!

初めて購入してみました。ほどよくえろさもあっていいと思います。続きの展開がどうなるのか、楽しみにしています。

by あおm

試し読みだけですが、絵はキレイで良いです!
    先輩後輩のオフィスラブ好きなので、ちょっとずつ読んでみようかな。

チャラくてなおかつ仕事ができない湊君。普通だったらそんな男は、セフレでも嫌だけど、湊君は本当に仕事ができないの?って思わせられてしまう。ヒロインにかまって欲しくて、接点もちたい為にわざと仕事ができないフリをしているのかな?
    でもヒロインが佐伯さんに告白されているのを見ているのに、ちゃんと自分の気持ちを言わないのは、ずるいなぁ~。ちゃんと自分の気持ちを表して、仕事もできる湊君がヒロインには似合っていると思う。

絵のタッチがすごく好きです。毎回ドキドキキュンキュンしながら読んでいます。続きがとても楽しみです。待ち遠しい。

絵がきれいで読みやすいと思う。そして湊くんがカッコ良い。年下っていうこともあるけど可愛いらしくて、あと本当は主人公の事が好きなのかな?続きが気になります

広告で載っていたので、面白そうだなと思って購入しました。
    変わったストーリーで、続きが気になるのですが、なかなか更新されないので少し残念です。

可愛い年下くん♡
    まだ9話しか配信されてないので
    続きが待ちきれなさそうだから
    試し読みで我慢しとくw